Раздел: Обсуждение СП-товаров
То Лакшми
Люда, подскажи, пж, ты писала отзыв по Мава-ла на свое опыте и помню что-то про крем для рук отличный, которым ты ручки после дачи легко восстанавила, и св-ва для ногтей, ссылочку на тот топик кинь, пж, и можно еще заказать?
30.01.2010 22:53:55, Мама Марианна
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По сути вопроса - крем Нейлактан, есть в пристрое. Кстати, пристрой я вывесила в ОПТО, там еще мноооого всего. 31.01.2010 08:51:26, Лакшми
Спасибо, Люд, не обращай внимания на наезды, ты "старенький", проверенный орг, давным-давно заслуживший уважение участниц.
31.01.2010 11:45:42, Мама Марианна

Часто многие пишут тут друг другу.....давайте уж тогда будем последовательными :) 30.01.2010 23:08:47, Тюльпанчик

тоже непонятно,почему не по почте или в профильной конфе(учитывая,что Люда и на ХП и в опто всегда отвечает) и на 7-е тоже в своих топах. Вы же не у всех совета спрашиваете,кто пользовался и т.п.
31.01.2010 11:02:47, MGT
Так Вы сами орги и понимаете насколько у Люды завалена почта, а тут во-первых, Люде удобнее мимоходом ответить, во-вторых, думаю, это не только мне инетресно по-поводу этой косметики, а в третьих, уже честно говоря конфа привратилась к разборки, орги жалуются на недобросовестных участнико, участники на оргов, склоки, противно, разбавить обсуждением товаров неплохо, думаю бы.
30.01.2010 23:30:35, Мама Марианна

Прошу прощения, но не удержалась:( 30.01.2010 23:24:18, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.