Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Может, сталкивались с проблемой... детские ласты
Девушки, такая, оказывается, сложность - найти ласты для бассейна резиновые(обязательно) 34-35 размера! Может, кто-нибудь знает, где искать? Всю Москву обегали, есть росс.пр-ва "Малютка" или "Дельфин", но они или малы, или уже на мой 39-й налезают... В магазинах говорят, что бывают еще японские, но где - никто не знает... У кого дети плаванием занимаются - помогите, плиз!
30.01.2010 22:21:42, Сэби
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Позвоните МГУшникам, http://www.manta.ru/ Я их не очень как-то жалую, в силу комплекса личных причин, но ласты у них есть :)))
Это как пример: http://www.manta.ru/catalog/product/show/19243.htm 30.01.2010 23:29:01, zbu

Купить на Золотом Дельфине можно будет еще дешевле.
Если что еще будет нужно наводно-подводного - пишите на подник, наше дайверское семейство с радостью окажет любую консультацию:)))) 30.01.2010 23:49:15, zbu

А! ВОТ! В середине февраля Золотой Дельфин будет! Там можно что угодно найти! Точно там в один из дней буду - если к тому моменту не найдете - гляну, спишу умные слова типа координат. 30.01.2010 23:07:42, zbu

Мы купили 33 рамер, Дельфин, просто в случайном маленьком подвальном спортмагазинчике.
А на 36 нигде найти не можем..
Маркированые 37 идут почти на 39 30.01.2010 22:38:16, Debora-Одежонок
В мое время покупался резиновый тапочек нужного размера и вставлялся в ласту большего размера, чтобы ласт на пару лет хватило
30.01.2010 22:53:35, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.