Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Amelie

"Кука".. Всплакнула так всплакнула...:(

Девушки, кто-то тут не так давно советовал посмотреть фильм "Кука". Посмотрела...
Трогательный фильм, до слез... При этом довольно много забавных моментов:)

Проревелась от души конечно:(
Спасибо, в общем, тому кто посоветовал!
А тем, кто не смотрел, посмотрИте-не пожалеете!

ЗЫ: А посоветуйте нме еще что-нибудь наподобие,а? :)
30.01.2010 15:26:40,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушка из Джерси. Офигенный. Хоть и снимается там "резиновый" актёр - Б. Аффлек:) 30.01.2010 18:08:02, SugarOk
Juls_P
Прям обиделась за парнишу! :))) Он не резиновый, просто не его жанр. Посмотрите его в Догме, например.. :) В этот фильм его бывшая герлфренд засунула, вот и не в своей тарелке актер. :) 30.01.2010 18:35:23, Juls_P
:)) Ну это на мой вкус:))Но все равно он не повредил фильму - нормуль сыграл:) 30.01.2010 19:23:00, SugarOk
Это видимо была я ;)Рада что вам понравилось! 30.01.2010 17:47:46, okskur
Т.е... посмотреть, чтобы прореветься?* Хм.. нет ничего проще, чем заставить человека плакать..намного тяжелее его заставить смеяться... 30.01.2010 16:29:34, Жажда_Жизни
а он наш-отечественный?хочу впечатлений,,, 30.01.2010 15:46:03, helentima
STati
ИМХО!!! Посмотрела. Неплохой, но на мое ИМХО, разового просмотра.
Понимаю, что "из другой оперы", но, как пример: нашу "Мачеху" смотрела много раз и еще посмотрю.
30.01.2010 20:18:00, STati
ага ..отеч...тож кстати на днях хотела посмотреть 30.01.2010 16:00:59, Подари мне лунный свет
*sloNik* (Gru)
Да. С Диной Корзун. 30.01.2010 15:51:38, *sloNik* (Gru)
Малёна
кстати, он сегодня по телевизору будет в 21-00. По -моему по ТВ-100 30.01.2010 15:37:35, Малёна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!