Раздел: -- посиделки
Вопрос про подарунок мужу
Начинается февраль, а с ним грядет 14 февраля, день нашей свадьбы. Хотелось бы мужу придарить что-нить ...ну прям АХ!!! А вот ЧТО??? Портмоне уже дарила, сумку тож, парфюма -гора... Вот что ему еще нать? Подскажите, плз, что можно подарить мужчине, не юному сапсем, почти под 40(Офигеть, я не ТАКАЯ старая!)? Из особых увлечений - он у меня футбольный фанат ЦСКА(чтоб его() и собирает этикетки -пробки пивные. У меня соображалка не работает чевой-то, надеюсь на коллективный разум:). Плииииз:)))!
30.01.2010 00:48:35, ЛарсеN
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спаиб за ссылку. Да, и за пилочки и т.д большучее спасибо - сижу радоваюсь:))) Жестяная у нас или по-европейски -глиняная. кружку ему чтоли придарить:)))))))?
30.01.2010 16:39:33, ЛарсеN

Ну, приключение в подарок - их много:билет налюбимый концерт, полет с парашютом, тир, дегустации, массаж и проч в зависимости от толщины кошелька. А самое главное - "сесть с ним на одну волну" и почувствовать то, что в данную минуту ему нужно. И это может стоить копейки на самом деле:)
30.01.2010 01:21:38, susha
Так дело в том, что ни концерт ни тир( в коем кста я лучше стреляю), ни дегустация и массаж его особо не интересует... У него две волны - спорт и пивные аксессуары( в то числе и пыво). А я ни в спорте ни в пыве соратником быть ну никак не могу. Ежели бы билеты куда купить - так подскажите куда, яж в етом полный профан( и это жена болельщика:))).
30.01.2010 01:38:47, ЛарсеN
Полет в аэротрубе =) Моему дарили - он в восторге был )
Правда идти лучше в теплое время года ) 30.01.2010 06:54:28, Krabik_aka_mohic
Правда идти лучше в теплое время года ) 30.01.2010 06:54:28, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.