Девочки, помню, кто-то давал ссылку на фильм Секрет, что-то вроде НЛП.. Вот набрела на статью по ссылке, ИМХО, нечто подобное. :)
Никто не пробовал?
Хочу для начала повесить перед носом свою самую худенькую фотографию, может сработает? ;)))
Раздел: Интересное в Сети

Пятничное. :) По следам фильма Секрет..
29.01.2010 17:21:09, Juls_P17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я делала не карту, а писала как-бы отчёт за прожитый год, который только начался:) Т.е. в начале января 2004 года я написала на листе то, что произошло в том 2004 году. Писать надо в утвердительной форме, как будь-то это уже случилось. Всё сбылось.
29.01.2010 20:51:58, Красавица Пипита

у меня было отслоение плаценты, огромная гематома, которая на протяжении полутора месяцев росла вместе с ребенком и соответственно угроза прерывания. во второй больнице, устав реветь в подушку, вдруг вспомнила про эту методику. на тот момент было сделано 3 узи, подтверждавших нехилую динамику роста гематомы. и я начала заниматься: неделю я представляла, раза по 3-4 в день, как приходит смешной пушистый желтый шарик-мультяшка, гремя ведрами, ворчит и начинает уборку: собирает тряпкой и выжимает в ведро лишнюю жидкость (содержимое гематомы), протирает насухо, берет нитку с иголкой и размашистыми стежками пришивает плаценту к матке, потом проглаживает шов утюжком (непрерывно смешно ворча), потом улыбается малышу, щекочет его, от чего тот начинает заливисто смеяться и уходит, гремя ведрами :) забавные образы необходимы, чтобы заставлять себя улыбаться в процессе - позитивный настрой усиливает действие. поэтому для позитивной осязаемости действа нужно побольше смешных деталей :)
через неделю было плановое узи. гематома уменьшилась вдвое. а через месяц исчезла бесследно. этой моей малышке 4 годика на днях исполнилось :) 29.01.2010 20:28:57, amadei
Девочки 100% работает... Проверено на себе, только надо ооооооочень захотеть.....и поверить!!!! и это несомненно исполнится....
29.01.2010 18:47:24, verona-ami

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.