Вообщем подруга хочет заняться дешевой (именно дешевой!!!) одеждой. Это никакой ни супер-пупер брэнд, просто достаточно дешевая но вполне качественная одежка. Я сама у нее дома видела, сама лично трогала, щупала, вполне прилично все. Я бы сказала на уровне "Жел*того ко*та" кто знает.
Цены смотрите прям на фотках.
Минималка у фирмы 25 тыс, вроде бы как можно выкупать без рядов
Ткани: хлопок (100% или с добавками) и велюр
Ну вроде все что она мне сказала, вот еще от нее вырезка то что у нее в прайсе написано:
"Предлагаем Вам рассмотреть возможность заключения договора на поставку бельевого и верхнего трикотажа. ООО «***» - турецкая компания, занимающаяся производством и оптовой продажей трикотажных изделий под торговой маркой «All*ini». Изделия отшиваются из высококачественных хлопчатобумажных (в том числе с добавлением эластана) полотен на трикотажной фабрике «U-TEX» - производстве полного цикла: вязание полотна – крашение и набивка – пошив готовых изделий. Предприятие оснащено собственной конструкторской базой и контролирует процесс производства продукции на этапах от создания экспериментального образца модели до ее выпуска."
Вот примерные фотки, это старая коллекция, видно просто порядок цен ну и модельки сами. Ну что скажите? Надо нам/вам или нет? Можно на дачу набрать много :)
А за эту девушку ручаюсь обеими ногами и руками и головой. По правилам оргом она может быть