Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какое одеяло самое не тёплое?
Девы, выручайте, надо сменить одеяла, но мы переехали и у нас дома до ужаса жарко. Причём жарко очень прикольно. Потому что на балконе снег и сосульки:-) и окна открыты настежь. ну фиг со всем этим, факт тот, что никто под тёплыми одеялами спать не хочет, а холодных одеял у нас нет, я записалась на бамбук, а говорят, оно тоже тёплое. А какое брать? Натуральные волокна интересуют, не холофабер... и бюджетно.
27.01.2010 19:22:17, al_gol
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас тоже тепло, любимое одеяло - разноцветный икеевский плед, из верблюжей шерсти, но тонкий. Куплен лет 7 назад правда.
27.01.2010 23:19:39, Lapik

Летом обычно байковыми укрываемся (такие как в советские времена, но сейчас тоже кажись выпускают).
27.01.2010 20:15:08, Anilucard

чем толще, тем теплее и тяжелее
или шерстяное - вообще сауна если толстое 28.01.2010 01:38:00, lialka

В идеале бы наполнитель синтетику...эх. 28.01.2010 10:00:00, m a f i

Тоже хотела теплое, но легкое. Купила в Ашане с силикон.наполнителем - оно выглядит как ватное, то есть толстое, а по весу очень легкое. А оно оказалось тааакое теплое, что я даже спать под ним не могу((((((
27.01.2010 23:34:35, Лексанна (С.Бутово)

Муж мечтает о тяжелом и теплом...такое вот есть у моей мамы пуховое, у него ткань наперника, видимо, плотная-тяжелая...одеяло прям придавливает и усыпляет :)
А вообще, я искала с искусственным наполнением, но на фото они все такие тоненькие какие-то... 27.01.2010 20:01:00, m a f i

+1 Такая же фигня. "Ушла" я от него ,сплю теперь под отдельным байковым ,но мне оно тоже не нравится. Мечтаю найти одеяло, что б зимой не мерзнуть и летом не жарко (кста муж и в жарищу летнюю под свом ватным (или шерстяным? не знаю ,но тяжелое жутко) спит).и для меня ,что б легкое было...
Вот думаю с бамбуком заказать ,но еще не решилась, мож кто отзывы накидает, раз пошла такая пьянка =) 27.01.2010 22:40:42, Dizali
Вот думаю с бамбуком заказать ,но еще не решилась, мож кто отзывы накидает, раз пошла такая пьянка =) 27.01.2010 22:40:42, Dizali

микрофибровые пледы можно, есть мягкие толстые простыни,одеяла, как-правило, зимой ввозят 4сезона и зиму
27.01.2010 19:34:06, Манюня

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.