Девчонки, сказать что я устала от такого- это ничего не сказать. Ну вот объясните мне - ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК заказывает товар( сумку в данном случае) по цене всего в 1300 р из натуральной замши- подтверждает заказ( я выкупаю на свои )- потом пишет- я заболела
-потом пишет -выздровела . приеду во вторник
- потом не приезжает во вторник и НИЧЕГО не пишет
-потом вдруг снова собирается приехать..... но пропадает и к телефону не подходит
Вот после такого я начинаю думать что человек просто в НЕАДЕКВАТЕ !!!!
и имя ему на семье ЦУКЕРКА - она же Ирина Сахарова.
Бойтесь орги! ибо предупрежден- значит вооружен! )))))(
Конечно , это не единственный человек, который заказал и невыкупил, но остальные хоть по человечески объясняют - так мол и так - тоже обидно, но хоть не кидалово откровенное! ))))
Раздел: Серьезный вопрос
В Черный список !!! 2оргам
27.01.2010 18:34:36, Muflonick43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я напишу - я тоже собираюсь к одному оргу уже 2-ю неделю. Уже поклялась пяткой в грудь - что в пятницу (специально выходной подписала) буду как штык - сегодня за 1 час до конца рабочего дня приносят распоряжение - в пятницу в 15-00 быть на совещании!!!! Фсе пропал выходной - приходится переносить его на понедельник (ну тут правда руководство себя пяткой в грудь уже било :))))) что оно на все согласное, лишь бы я была на этом (цензура) совещании.
27.01.2010 19:21:57, КалиНа*
угу, а я однажды уже рраз на встречу бежать, и тут меня залавливают и усё.
27.01.2010 21:28:26, al_gol

ага, у меня тоже так было с Дасеной и Ульяной-Ключиком. Приходилось срочно строчить смски.
27.01.2010 22:56:37, Кирен

И вот как можно болеть-то, я заболела, меня послушали, диагноз поставили вирус и трахеит, выписали слабенький антибиотик, через пару дней к врачу, я записываюсь на встречи на субботу, через пару дней у меня вылезает бронхит, я выписываюсь со встреч, тк приехать не могу, лечусь, выползаю на встречи, тк боюсь, что пообещала и не приеду, и меня внесут в ЧС и не будут выкупать ничего, на след день в воскресенье ещё больше заболеваю, бронхит грозит переползти в восп лёгких, я понимаю, что ж-па случилась, начинаю пить какой-то ещё антибиотик, второй курс:( ещё от кашля у меня жутко потянуло бок, так что я еле хожу, в итоге, то запишусь нафиг на встречи, отпишусь, что 100% в какой-то день заберу, то выпишусь, в общем, я получаюсь в неадеквате, но потому, что если честно, сама не ожидала, что меня почти до пневмонии расколбасит простуда обычная:( В итоге, я заболела 11 января и до сих пор болею:(
В итоге, одна организаторша считает, что я над нею издеваюсь:-):-):-) 27.01.2010 19:13:40, al_gol

Хочется сесть и повыть на луну.. Потому как объяснять каждый раз ситуацию просто уже не вмоготу.. 27.01.2010 22:57:43, Люба С.

да, уж. надо уже расслабиться и вылечиться. а то он нервов еще больше расклеиваешься.
27.01.2010 19:41:20, Zlatavlaska

Ну вот разные бывают ситуации, тем более ,что сегодня только среда...
Она могла сегодня элементарно телефон дома забыть. 27.01.2010 19:00:00, КуКушонок-вреднюшонок
Если бы - она снимала трубку и говорила АЛЕ_АЛЕ-АЛЕ.... а потом больше не снимала трубку (((((
27.01.2010 19:02:06, Muflonick
Ну да, ну да. Велик и могуч русский язык:" Простите, я Вам перезвоню попозже" Правда, как все просто?
27.01.2010 19:35:53, Muflonick

У нас, чем новее орг, тем темпераментнее.
Пишите уж сразу - такая-то участница приговаривается к расстрелу. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Смешно такие топы читать. Честно 27.01.2010 18:39:26, Debora-Одежонок
Юля, перед Вами ваще снимаю шляпу и все , что снять позволяют приличия))) уж Вашему терпению и терпимости просто респект и уважуха) это я, не самая обязательная и ответственная участница закупок ТО. *посыпаю голову пеплом* и все рано трепетно и нежно люблю Вас и ТО
27.01.2010 23:48:00, sonts

Юль, что смешного? Смешно объяснить оргу что есть такие и такие причины? а то орг зверь и не поймет! или то что человек вдруг начинает скрываться вместо того чтобы честно объяснить ситуацию? в каком месте смешно-то?
ПЫСЫ_ У меня кстати, достаточно много заказчиков, которые по тем или иным причинам не могут выкупить свой заказ- но я их лично прекрасно понимаю- кризис и т.д и т.п и все мы люди, и у меня мужа сократили полгода назад и тоже было хреново, так что, я то как раз, ни с кем не вступаю в конфликт из-за такого. 27.01.2010 18:50:52, Muflonick
ПЫСЫ_ У меня кстати, достаточно много заказчиков, которые по тем или иным причинам не могут выкупить свой заказ- но я их лично прекрасно понимаю- кризис и т.д и т.п и все мы люди, и у меня мужа сократили полгода назад и тоже было хреново, так что, я то как раз, ни с кем не вступаю в конфликт из-за такого. 27.01.2010 18:50:52, Muflonick

А у тебя: "Бойтесь орги"
Кто боится, тот выкупает под меньший процент и бережет себя от незабиральщиков.
Имхо 27.01.2010 18:58:39, Debora-Одежонок

на всякий случай повторюсь: выкупаю на свои НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОЦЕНТ БОЛЬШЕ, а чтоб людям не ездить лишний раз сдавать предоплату- дорога выходит дороже чем те 5 процентов и ужасно многим это неудобно!
и еще повторюсь ... так на всякий случай... вдруг кто-то топ не допонял.
Я не про потраченные мною деньги!!!!!! с про человеческие отношения!!!! между людьми! неужели я так коряво все написала, что вы все про деньги да про деньги? А?
Вас когда тупо кидают в душе появляется какое-то гаденькое чувство, разве нет.? Меня поймут те у кого квартиру обворовывали:- Не барахла-денег жалко, а омерзение наступает от грязи какой-то! 27.01.2010 19:26:04, Muflonick
и еще повторюсь ... так на всякий случай... вдруг кто-то топ не допонял.
Я не про потраченные мною деньги!!!!!! с про человеческие отношения!!!! между людьми! неужели я так коряво все написала, что вы все про деньги да про деньги? А?
Вас когда тупо кидают в душе появляется какое-то гаденькое чувство, разве нет.? Меня поймут те у кого квартиру обворовывали:- Не барахла-денег жалко, а омерзение наступает от грязи какой-то! 27.01.2010 19:26:04, Muflonick

вот видите - ВЫ_ ПОЗВОНИЛИ! А я прождала чуть ли не час на улице в холод - потому как это была не общая встреча , а просто личная у метро- она и я-и мне никто не позвонил и не предупредил и на следующий день тоже(((((
А самое интересное- вот забыла написать, ее почтовый ящик, с которого мы с ней переписывалиьс- УНИЧТОЖЕН!!! 27.01.2010 19:40:26, Muflonick
А самое интересное- вот забыла написать, ее почтовый ящик, с которого мы с ней переписывалиьс- УНИЧТОЖЕН!!! 27.01.2010 19:40:26, Muflonick

вот ящик с которого мы мило вели переписку Ирина Сахарова saharovai@mail.ru
а теперь - нетути ((((( 27.01.2010 20:58:09, Muflonick
а теперь - нетути ((((( 27.01.2010 20:58:09, Muflonick
да, а я сегодня с девушкой договорилась в метро по ее инициативе встретится. она не приехала и не позвонила и не написала. вот чудеса. тоже смахивает на неадекват, я таких боюсь)
27.01.2010 19:50:03, Zlatavlaska
Юль, ну какой там процент! если вещь в среднем стоит 1000-1200 р Там что 10 что 15 %- по барабану! только на метро больше потратит чтобы предоплату сдать.
27.01.2010 19:05:08, Muflonick

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.