Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

В Черный список !!! 2оргам

Девчонки, сказать что я устала от такого- это ничего не сказать. Ну вот объясните мне - ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК заказывает товар( сумку в данном случае) по цене всего в 1300 р из натуральной замши- подтверждает заказ( я выкупаю на свои )- потом пишет- я заболела
-потом пишет -выздровела . приеду во вторник
- потом не приезжает во вторник и НИЧЕГО не пишет
-потом вдруг снова собирается приехать..... но пропадает и к телефону не подходит
Вот после такого я начинаю думать что человек просто в НЕАДЕКВАТЕ !!!!
и имя ему на семье ЦУКЕРКА - она же Ирина Сахарова.
Бойтесь орги! ибо предупрежден- значит вооружен! )))))(
Конечно , это не единственный человек, который заказал и невыкупил, но остальные хоть по человечески объясняют - так мол и так - тоже обидно, но хоть не кидалово откровенное! ))))
27.01.2010 18:34:36,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я напишу - я тоже собираюсь к одному оргу уже 2-ю неделю. Уже поклялась пяткой в грудь - что в пятницу (специально выходной подписала) буду как штык - сегодня за 1 час до конца рабочего дня приносят распоряжение - в пятницу в 15-00 быть на совещании!!!! Фсе пропал выходной - приходится переносить его на понедельник (ну тут правда руководство себя пяткой в грудь уже било :))))) что оно на все согласное, лишь бы я была на этом (цензура) совещании. 27.01.2010 19:21:57, КалиНа*
Крохозябр
ой и у меня так было и тоже засада с работой.... 27.01.2010 19:39:34, Крохозябр
al_gol
угу, а я однажды уже рраз на встречу бежать, и тут меня залавливают и усё. 27.01.2010 21:28:26, al_gol
ага, у меня тоже так было с Дасеной и Ульяной-Ключиком. Приходилось срочно строчить смски. 27.01.2010 22:56:37, Кирен
al_gol
Ой, можно я напишу, я не цукерка, но я болею!
И вот как можно болеть-то, я заболела, меня послушали, диагноз поставили вирус и трахеит, выписали слабенький антибиотик, через пару дней к врачу, я записываюсь на встречи на субботу, через пару дней у меня вылезает бронхит, я выписываюсь со встреч, тк приехать не могу, лечусь, выползаю на встречи, тк боюсь, что пообещала и не приеду, и меня внесут в ЧС и не будут выкупать ничего, на след день в воскресенье ещё больше заболеваю, бронхит грозит переползти в восп лёгких, я понимаю, что ж-па случилась, начинаю пить какой-то ещё антибиотик, второй курс:( ещё от кашля у меня жутко потянуло бок, так что я еле хожу, в итоге, то запишусь нафиг на встречи, отпишусь, что 100% в какой-то день заберу, то выпишусь, в общем, я получаюсь в неадеквате, но потому, что если честно, сама не ожидала, что меня почти до пневмонии расколбасит простуда обычная:( В итоге, я заболела 11 января и до сих пор болею:(
В итоге, одна организаторша считает, что я над нею издеваюсь:-):-):-)
27.01.2010 19:13:40, al_gol
Люба С.
А еще детей приплюсовать! Я сама больная, сдаю сессию, с работы наяривают( хотя я в отпуску), Двое детей утопают в соплях, у одного начинаеся бронхит, бронхит начинает проходить у другой начинается ларинготрахеит.. Сегодня к вечеру начинает рвать третьего ребенка...
Хочется сесть и повыть на луну.. Потому как объяснять каждый раз ситуацию просто уже не вмоготу..
27.01.2010 22:57:43, Люба С.
ТВЛ (понуриф все что получилось)
Ну и я такая же:( Но орги пока терпют, у меня правда недавно и немного повыкупалось:( 27.01.2010 19:42:53, ТВЛ (понуриф все что получилось)
да, уж. надо уже расслабиться и вылечиться. а то он нервов еще больше расклеиваешься. 27.01.2010 19:41:20, Zlatavlaska
Лакшми
Ага, я тоже считаю, что ты издеваешься :) Над собой в основном. Долечивайся давай! 27.01.2010 19:33:47, Лакшми
al_gol
да я уже просто мечтаю долечиться, это просто какой-то кошмар:( 27.01.2010 21:24:33, al_gol
КуКушонок-вреднюшонок
Марин, ну не надо так сразу про неадекват....-(((
Ну вот разные бывают ситуации, тем более ,что сегодня только среда...
Она могла сегодня элементарно телефон дома забыть.
27.01.2010 19:00:00, КуКушонок-вреднюшонок
Если бы - она снимала трубку и говорила АЛЕ_АЛЕ-АЛЕ.... а потом больше не снимала трубку ((((( 27.01.2010 19:02:06, Muflonick
al_gol
а может, она на работе и ей говорить про СП неудобно! 27.01.2010 19:15:46, al_gol
Ну да, ну да. Велик и могуч русский язык:" Простите, я Вам перезвоню попозже" Правда, как все просто? 27.01.2010 19:35:53, Muflonick
al_gol
иногда сидишь на совещании, и вообще звонки не приветствуются никакие. 27.01.2010 21:21:53, al_gol
Крохозябр
у меня кстати, тоже ситуация на работе, когда я просто не снимаю трубку с номеров, которые не внесены в записную книжку - то есть не понимаю, кто звонит. Потому что есть вероятность звонков, на которые атк ответив я огребу по-полной, а обсуждать на работе некоторые вопросы не могу никак. 27.01.2010 19:41:08, Крохозябр
МАРФУТА
ну кто ж Вам скажет то:( меня больше удивила сумка из натуральной замши...за 1300 рэ 27.01.2010 18:50:19, МАРФУТА
al_gol
у меня была отличная недорогая "замшевая" сумка, таскала её в хвост и гриву, наверняка это была тряпочная а-ля замша, но выглядела весьма прилично, и не жалко было выкинуть потом. А вот лежит у меня сумка кожаная красная за многоденег и блин поломался замок у неё, и выкинуть жалко. Эх. 27.01.2010 19:18:11, al_gol
Китай,,, чему ж здесь удивляться 27.01.2010 18:53:33, Muflonick
Debora-Одежонок
что-то вы..перегибаете
У нас, чем новее орг, тем темпераментнее.
Пишите уж сразу - такая-то участница приговаривается к расстрелу. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Смешно такие топы читать. Честно
27.01.2010 18:39:26, Debora-Одежонок
Юля, перед Вами ваще снимаю шляпу и все , что снять позволяют приличия))) уж Вашему терпению и терпимости просто респект и уважуха) это я, не самая обязательная и ответственная участница закупок ТО. *посыпаю голову пеплом* и все рано трепетно и нежно люблю Вас и ТО 27.01.2010 23:48:00, sonts
ixoria
Вот и меня так один из новых оргов расстрелял - Марина1108 - за то, что я из-за болезни и болезни ребенка не смогла забрать заказ в течение 7 дней после выкупа. Причем оргу я объяснила ситуацию, да и участвовала я у нее уже до этого случая в закупке. Просила дать возможность забрать заказ на ближайшей общей встрече (3 дня до нее оставалось). Но приговор был тут же приведен в исполнение без права на помилование. 27.01.2010 23:07:00, ixoria
Zuzik77
ой, и я у нее в ЧС - одну встречу я профукала, извинилась, объяснила. она 2 раза отменяла встречи в день встречи самой, потом я к ребенку уехала, вернулась через неделю и в ЧС вешу... 27.01.2010 23:46:44, Zuzik77
rushka
Вот то же самое подумала. Новые орги всегда (или не всегда) милы пока дело до выкупов не доходит. А потом тааааак кричат... И знаков много ставят... Ну неприятно конечно, но у тех кто этим давно занимается такого уже столько было - и из них никто не паникует 27.01.2010 20:29:22, rushka
al_gol
да, и не новые тоже:( 27.01.2010 21:23:52, al_gol
Zuzik77
упала...про расстрел :))) 27.01.2010 19:21:33, Zuzik77
Юль, что смешного? Смешно объяснить оргу что есть такие и такие причины? а то орг зверь и не поймет! или то что человек вдруг начинает скрываться вместо того чтобы честно объяснить ситуацию? в каком месте смешно-то?

ПЫСЫ_ У меня кстати, достаточно много заказчиков, которые по тем или иным причинам не могут выкупить свой заказ- но я их лично прекрасно понимаю- кризис и т.д и т.п и все мы люди, и у меня мужа сократили полгода назад и тоже было хреново, так что, я то как раз, ни с кем не вступаю в конфликт из-за такого.
27.01.2010 18:50:52, Muflonick
al_gol
ну значит вы супермегатерпимый орг:-) 27.01.2010 19:18:43, al_gol
Debora-Одежонок
Ты решила вести закупку без предоплаты, значит ты сознательно берешь на себя риски, что кто-то может вот так скрыться и не оплатить.
А у тебя: "Бойтесь орги"
Кто боится, тот выкупает под меньший процент и бережет себя от незабиральщиков.
Имхо
27.01.2010 18:58:39, Debora-Одежонок
al_gol
вот, Юля, золотые слова. А то сначала "выкуп на свои", а потом начинаются вопли:-) - а спрашивается, зачем на себя взваливать то, что не тянешь:-) 27.01.2010 19:15:04, al_gol
на всякий случай повторюсь: выкупаю на свои НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОЦЕНТ БОЛЬШЕ, а чтоб людям не ездить лишний раз сдавать предоплату- дорога выходит дороже чем те 5 процентов и ужасно многим это неудобно!
и еще повторюсь ... так на всякий случай... вдруг кто-то топ не допонял.
Я не про потраченные мною деньги!!!!!! с про человеческие отношения!!!! между людьми! неужели я так коряво все написала, что вы все про деньги да про деньги? А?
Вас когда тупо кидают в душе появляется какое-то гаденькое чувство, разве нет.? Меня поймут те у кого квартиру обворовывали:- Не барахла-денег жалко, а омерзение наступает от грязи какой-то!
27.01.2010 19:26:04, Muflonick
al_gol
я вообще не про вас:-) просто может не надо в ЧС сразу, вот смотрите, Юля, Ульяна, Дасёна, не выносят неадекват практически никогда в посиделки, за это им респект. Обстоятельства ну очень разные бывают, я вот например однажды записалась на таганку забирать, потом утром оказывается, что ребёнок проснулся и не хочет меня отпускать, я пока с ним провозилась, уже не успевала на таганку, прибежала на Тулу, звоню оргу, что не могу приехать, она говорит, что потом можно её перехватить, но у меня муж в час должен идти к врачу был и вообще вариантов забрать не было, а потом опять не получалось, в общем, бывают какие-то заколдованные закупки с долгозабиранием:( 27.01.2010 19:32:09, al_gol
Крохозябр
+ 1 про заколдованные заказы. Орг Наина от моих звонков про наборы пластилина могла уже начать икать на 7 раз, и ничего, возила на встречи, с которых я регулярно по разным причинам не забирала. Очень стыдно было :((( 27.01.2010 19:43:25, Крохозябр
al_gol
Наина очень всегда спокойная и интеллигентная, очень приятно в её закупках участвовать:-) 27.01.2010 21:26:52, al_gol
вот видите - ВЫ_ ПОЗВОНИЛИ! А я прождала чуть ли не час на улице в холод - потому как это была не общая встреча , а просто личная у метро- она и я-и мне никто не позвонил и не предупредил и на следующий день тоже(((((
А самое интересное- вот забыла написать, ее почтовый ящик, с которого мы с ней переписывалиьс- УНИЧТОЖЕН!!!
27.01.2010 19:40:26, Muflonick
al_gol
не надо было ждать час, мне кажется:( 27.01.2010 21:27:49, al_gol
al_gol
у меня однажды почтовый ящик на писем нет уничтожили, пришлось завести новый, потом восстановили, потому что я им писала и просила восстановить:( 27.01.2010 21:22:59, al_gol
ТВЛ
да ладно? про ящик - серьезно? Ну тогда точняк в ЧС... 27.01.2010 19:51:32, ТВЛ
вот ящик с которого мы мило вели переписку Ирина Сахарова saharovai@mail.ru
а теперь - нетути (((((
27.01.2010 20:58:09, Muflonick
да, а я сегодня с девушкой договорилась в метро по ее инициативе встретится. она не приехала и не позвонила и не написала. вот чудеса. тоже смахивает на неадекват, я таких боюсь) 27.01.2010 19:50:03, Zlatavlaska
al_gol
могла забыть, иногда такое бывает, а потом стало стыдно просто. 27.01.2010 21:23:23, al_gol
Юль, ну какой там процент! если вещь в среднем стоит 1000-1200 р Там что 10 что 15 %- по барабану! только на метро больше потратит чтобы предоплату сдать. 27.01.2010 19:05:08, Muflonick
АкунаМатата
как хорошо, что есть оптимисты:) мне что-то уже не смешно, а совсем грустно... 27.01.2010 18:48:17, АкунаМатата

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!