Ниже повешен якобы анонс по якобы более низким ценам. Девушка была мною уведомлена еще вчера,что я жду новый прайс с фирмы, и если цены там отличаются от старого прайса, они будут пересчитаны.
Но, видимо, дама настолько не хочет успокоиться, что поспешила повесить его ДО того, как я вывешу новые прайсы.
Их можно посмотреть по ссылке внизу.
Насколько я понимаю, цены не отличаются от предложенных ею. Поэтому разрешения на ведение параллельной закупки с той же фирмы я имею права не давать.
Цены в системе я поменяю. Очень прошу оргов рядов помочь мне и поменять цены в своих рядах. Насколько я успела сравнить прайсы, цены отличаются всего в нескольких позициях - на скрабы савонри, мыло Гиттин в меньшую сторону, на ДеЛурье - в бОльшую, к сожалению.
Раздел: Серьезный вопрос

Про закупку МЫЛО*МАН! Попрошу внимания.
27.01.2010 17:47:40, Лакшми47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам объяснить трудности работы с прайсом без артикулов при условии сбора заказа в ОПТО? Или сами сообразите? 27.01.2010 17:54:56, Лакшми

а как везти товар по москве без накладушек? это очень накладно(( 27.01.2010 18:51:13, ЧИП и ДЕЙЛ

Вот когда были три первые закупки, по полному пакету доков, с безналом и всей фигней, там все было как надо - коробки с фирменным скотчем, на каждой - этикетка и путевой... 27.01.2010 19:42:31, Лакшми

У вас старые закупки за ноябрь идут также с завышенными ценами. А прайс, как говорят, не меняли с лета.
27.01.2010 17:58:59, lacerta(gkfdey в системе)

Как-то мутно у вас все. Если цены не менялись с лета, то странно все со стороны. И накладных нет. На основе чего вам можно верить? И прайс вы не можете получить с лета, а остальные за сутки получают
27.01.2010 19:54:01, Aня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.