Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А давайте попросим орга не так активно пиарить свою закупку
Речь о Кнопыч, весь раздел "посуда" просто забит ее топами, все же остальные быстренько уползают и найти что-то становится просто нереально...Ну если так нравится выкладывать весь каталог сайта в конфу, то можно хотя бы не так часто, плизззз...
27.01.2010 16:59:45, машурик
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо тем, кто поддержал сейчас меня, хотя, если честно, мне даже в голову не приходило проверять свои объявы по разделам, смотрю по общему топу, если дальше середины уходят, то обновляюсь - обычно 2-3 раза в день, а проверять каждый раздел времени нет. Возможно даже лишнюю работу делала - я так смотрю товары для себя, обычно, в общих закупках,чтобы не пропустить чо-нть интересное.
Сейчас проверила, действительно в разделе посуда меня больше всех.
Спасибо за замечание, буду реже обновляться - и себе, и другим на радость - надо было раньше сказать. 27.01.2010 23:46:06, Кнопыч

Спасибо, за понимание! 28.01.2010 10:28:51, Кнопыч

Если уж просить-то всех сразу или никого. 27.01.2010 23:33:50, Vyka
а кто вам мешает тоже чаще обновлять свои объявления- проявляйте активность, правилами это не запрещено.
Я лично просматриваю все объявления в общем топе и ничего не рябит от ее объяв.
Вы лучше бы попросили бы оргов не просить записываться на продукцию под топом - вот где вред, т.к. иногда топики разрастаются на неимоверные размеры.
Я так понимаю, что Кнопыч является вашим прямым конкурентом...отсюда ветер и дует. 27.01.2010 21:55:21, AngelV78
Я лично просматриваю все объявления в общем топе и ничего не рябит от ее объяв.
Вы лучше бы попросили бы оргов не просить записываться на продукцию под топом - вот где вред, т.к. иногда топики разрастаются на неимоверные размеры.
Я так понимаю, что Кнопыч является вашим прямым конкурентом...отсюда ветер и дует. 27.01.2010 21:55:21, AngelV78

а как же правило..забыла, сколько там максимально можно создавать тем за какое-то время...соблюдается? и все равно? :( 27.01.2010 17:51:24, Татуня

Присоединяюсь!
И давайте еще попросим не писать Капслоком?
Читать конфу стало совсем невозможно:( 27.01.2010 17:03:36, Vanilla
И давайте еще попросим не писать Капслоком?
Читать конфу стало совсем невозможно:( 27.01.2010 17:03:36, Vanilla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.