Девушки, удалось наладить контакт напрямую с Й.от.сеном.
предлагают предзаказ на след. сезон, но и остатки этого сезона у них есть (правда, мало).
нужна нам эта чехарда?:) а то закупка непростая, очень-очень, стоит ли она наших усилий?
антонинке:), чур, молчать:))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опрос
27.01.2010 13:34:51, ЧИП и ДЕЙЛ55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже надотоь. Я вчера на соседнем сайте как увидела Хламурный вариант пуховика, так и влюбилась. Вобчем, ждем :)
27.01.2010 17:36:10, Damo4ka
Да, ждем. Конечно, цены интересно посмотреть, а то розничные убивают наповал..
27.01.2010 16:52:40, Gloria Dei
Предзаказ хочется очень-очень, особенно если предоплата будет частями /с грустью раскладывая остаток НЗ по конвертам/ :)
27.01.2010 14:30:51, Луша

И Е-tam еще очень хочется. Низзя? Ну вы ж волшебники, точнее волшебницы, теперь я это точно знаю))) 27.01.2010 17:49:31, Антонинка:)

(качаясь на люстре под потолком)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Я вас ЛЮ!!!
Все, молчу-молчу... 27.01.2010 13:39:24, Антонинка:)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.