Здравствуйте, 7яночки!!!
У меня такой вопрос кто-нибуть оплачивал на карту сбера переводом со своей карты через БАНКОМАТ
это возможно через любой банкомат сбера (в том числе и МО) ?????????????
и еще просят набрать назначение платежа как это набрать на банкомате??? %)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Оплата на крату СБ
27.01.2010 09:35:46, Anastezziya10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно тоже влезу. Я в МО. Пыталась положить на карту орга деньги, мне сказали, что кроме номера карты нужен еще какой-то номер, который есть в договоре на оформление этой карты. Орг этот номер мне сказать не смогла, перевести не получилось (положить через оператора на карту), пришлось сдавать наличные.
Теперья хочу завести карту в МО самую дешевую (Маэстро моменто) за 50 руб. в год. И будут ли с нее деньги переводиться на Московские карты, кто знает? а то может она и не нужна мне, если не будут?
P.S. просто на счет деньги зачисляли, брали 3% от суммы перевода, но не менее 30 руб. 27.01.2010 13:49:40, Булочница
Я тоже из МО переводила через Сбер: нужен номер карты и паспорт ваш, и никАкой комиссии. Комиссия и номер счета - это только если из другого банка карта-получатель. Вас дурют!!!
27.01.2010 14:34:39, Шпилька Маша
Теперья хочу завести карту в МО самую дешевую (Маэстро моменто) за 50 руб. в год. И будут ли с нее деньги переводиться на Московские карты, кто знает? а то может она и не нужна мне, если не будут?
P.S. просто на счет деньги зачисляли, брали 3% от суммы перевода, но не менее 30 руб. 27.01.2010 13:49:40, Булочница
Я в МО, спокойно перевожу с карты на карту оргам через банкомат. У меня Виза электрон и Классик.
27.01.2010 15:32:02, Луша

А как это сделать? Я пыталась, потом пошла к сотрудникам, они сказали, что в их банкомате низзя.
27.01.2010 10:30:27, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.