Многие здесь знаю купили,
и хотелось поинтересоваться: как со временем пользуетесь или стоит пылится?, как у меня соковыжималка например,
и как в ней на пару готовить? или лучше пароварку отдельно покупать, тогда только для каши дороговато получается.
а если, к примеру, рыбу на пару приготовить, помыть, потом каша со вкусом рыбы не будет?
и вообще, когда бум прошел, как вам девайс?
Раздел: -- посиделки
Про мультиварку спросить
26.01.2010 23:11:14, MarinKa17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ежедневно :), мне очень удобно тем, что включила - пошла с дитями гулять. пришла - вот, пожалуйста, еда :)
27.01.2010 12:07:03, mirabelka

вот сегодня утром геркулесовую кашу в ней сварила. Залил, засыпал, включил... через 40 минут вкусная кашка готова. Помешивать не надо и возле плиты караулить стоять, сначало пока молоко закипит, затем, чтобы каша не пригорела...
По выходным готовлю в ней всегда супы и второе.
Супы супер вкусные получаются!
Картошка тушенная с мясом тоже ням-ням.
И плов рассыпчатый...
Курицу в ней жарить удобно, запаха по кухне не будет никакого.
Мне одной не хватает, если честно :(
Хочу вторую, по-меньше.. 27.01.2010 11:56:45, СонЯ

Кстати соковыжималка в летне-осенний период работает на износ, перерабатываем яблоки морковь со сливками мнямммм... 27.01.2010 10:32:00, Madam_sha
У меня сломалась после двулетнего нечастого использования. Перастала греть. Готовила в ней еду для собаки. По первости пробовала что-то делать и для себя. Но качество еды не понравилось: размазня какая-то получается.
27.01.2010 09:20:21, Фантина
Пользуюсь уже 2.5 года, почти каждый день. У меня их две, маленькая и большая. Большая для супов и блюд на пару дней, типа плов на семью, картошка с мясом. Маленькая для каш, риса, тушений с мясом, печенкой. Очень довольна, плита почти отдыхает.
27.01.2010 07:59:45, Lusi
Пользуюсь больше 2 лет, в этом году прикупила и 2-ю (маленькую). Таких бисквитов как из МВ в духовке не получалось! Пароварка Браун в основном отдыхает в ящике стола.Чтобы отбить сильный запах после приготовления пахучих блюд, нужно просто прокипятить в ней воду с дольками лимона. И не забывать после окончания приготовления пищи промывать клапан, каплесборник и протирать крышку.
27.01.2010 01:02:17, ФМВ
По времени там готовится еда дольше, но зато возле нее стоять не надо -не пригорит, не убежит. Включил и пошел свои дела делать. 27.01.2010 00:34:44, Иллария

а вот мясо запекали,понравилось
но все равно пылится,не знаю куды ее поставить(((((((((((( 27.01.2010 00:00:59, Nikosa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.