Ситуация такая: пишет мне письмо девушка и просит прислать ей список ников, которые записаны в созданном мной ряду (на верхную одежду), для того, чтобы предложить им поучаствовать еще в одной закупке (аксесуары), но у другого орга.
Вопрос такой: Вы были бы за/против если Ваш ник был в этом списке?
Заранее всем спасибо за ответы :)
Раздел: Серьезный вопрос

выношу на обсуждение (про систему)
26.01.2010 21:35:51, Cappuccino (ex.Наталья В.)49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Против. И более: просьба прислать список ников под любым предлогом вызвала бы у меня нездоровую реакцию: не казачок ли это засланный...Не говоря уж о том, что спам не люблю.
27.01.2010 01:04:02, кузяка

в то время когда я rufel, а произносится руфЕл:)))..
если серьезно, категорически против, считаю бестактным действом 26.01.2010 22:03:11, rufel
Если бы мне показали аксессуары и мне бы жуть как понравилось и невероятно захотелось что-то, что прям идеально подходит к собираемой в моем ряду верхней одежде, я бы сама написала участницам ряда с предложением поучаствовать.
А просто передавать список не стала бы никому. 26.01.2010 21:47:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
А просто передавать список не стала бы никому. 26.01.2010 21:47:29, Унтолюб (в системе - Untolub)

Без опроса - отказала бы. 26.01.2010 21:38:13, Аллю
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.