У моего знакомого, работающего в банке, клиент-юр лицо не вернул кредит, в залог были азербаджанские коньяки и вина. Цена отличается даже от оптовой в меньшую сторону. Коньяки от 3 до 5*, есть фляги 100,250 мл (от 110 рэ), бутылки от 0,375 мл до 0,5 мл (от 190 рэ) пр-во Дивин (Белый аист, Юбилейный букет, Арома), вина "ШАХДАГ", "МАДАРАСА", "АЛАБАШЛЫ" (от 200 рэ), есть еще какие-то вина.
Прайс дома и чтобы время не терять я хочу узнать будут ли желающие. Прайс с картинками вышлю при желании. Определиться надо быстро (до завтра), так как банк будет от залога избавляться, чтобы вернуть деньги.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Азербаджанские коньяки
26.01.2010 17:12:21, aCoolina22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прочитала "азербаджанские коньки", долго врубалась:-)
"У моего знакомого, работающего в банке, клиент-юр лицо не вернул кредит, в залог были азербаджанские коньки... " 26.01.2010 19:39:00, Teak
"У моего знакомого, работающего в банке, клиент-юр лицо не вернул кредит, в залог были азербаджанские коньки... " 26.01.2010 19:39:00, Teak
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.