Девочки-создатели рядов, как Вы реагируете на просьбу выписать из полного ряда? С одной стороны, мне весьма жаль девушку, ошибочно записавшуюся на вещь. А с другой стороны, вдруг ряд не успеет собраться и "пролетят" остальные участники. Выписывать не стала и чувствую себя теперь виноватой...
ЗЫ. Личной заинтересованности никакой. Я из ряда давно выписалась.
Раздел: Серьезный вопрос
Как отнеститсь к просьбе выписать из ряда?
26.01.2010 16:15:24, Наташа Ростова24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо за советы. Выписала с надеждой, что ряд быстро закроется. Есть все основания так полагать.
26.01.2010 20:50:00, Наташа Ростова

ведь и Вы можете записаться ошибочно ( 26.01.2010 18:10:07, Cappuccino (ex.Наталья В.)

Не догадалась я сразу дату посмотреть. Теперь уж поздно. Я ее выписала, а потом испугалась, вдруг кто из ряда уже предоплату внес, и вписала обратно.
26.01.2010 16:44:25, Наташа Ростова

Не, я быстро испугалась. Молниеносно вернула ее на прежнее место и письмо ей написала с предложением поиска замены. Но вот здесь многие советуют выписать, пришлушаюсь к их мнению.
26.01.2010 20:40:00, Наташа Ростова

если ошибочно и человек пишет сразу, в теч.дня, выпишу обязательно
26.01.2010 16:16:38, Tomatut☺
Орги недавно обсуждали, что ни в каком предложении не получается собрать 100% предоплату ((
А в такой ситуации она может не сдать эту предоплату и орг или выкупит на свои и потом узнает, что эту позицию нужно пристраивать, или орг не выкупит весь ряд (т.к. не вся предоплата сдана) и тогда участники пострадают. 26.01.2010 16:43:43, Аникова
+1
не выписывая, вы практически гарантированно оставляете оргу пристрой... 26.01.2010 16:19:59, Луша
не выписывая, вы практически гарантированно оставляете оргу пристрой... 26.01.2010 16:19:59, Луша

А в такой ситуации она может не сдать эту предоплату и орг или выкупит на свои и потом узнает, что эту позицию нужно пристраивать, или орг не выкупит весь ряд (т.к. не вся предоплата сдана) и тогда участники пострадают. 26.01.2010 16:43:43, Аникова
А как узнать, когда она записалась? Ряд закрылся не сегодня. Боюсь, вдруг другие девочки уже предоплату внести успели.
26.01.2010 16:19:10, Наташа Ростова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.