Мужу тут на работе белеты на Елку в мерию дадут, так он мне дал задание детю зачем то костюм зайца купить..
Я вот лично первый рас слышу, что б на елки в карнавальных костюмах ходили.. или это я от жизни отстала?
Раздел: Встречи, досуг

Про Елку спросить
21.11.2007 00:27:12, Маманя ПеФедиков15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Русским займитесь пока дочитала-пришлось пять раз перечитыватть, а муж у вас с фантазией....но мне кажется мышка актуальней.... плз без обид
22.11.2007 00:55:30, Rozy

21.11.2007 11:54:12, Маманя ПеФедиков
Да там без родителей - к вошедшему ребенку подбегают сразу и помогают раздеться (как раньше в Кремле было - пионеры помогали). Но можно упросить охранника пропустить. Родителей там тоже не мало.
21.11.2007 18:20:39, Марина М***

Нам вроде как два билета должны дать.. а ребенку второму еще явно рано) 21.11.2007 19:51:31, Маманя ПеФедиков

Мой наряжается, костюм все равно приходиться покупать для утренника в саду, вы подождите в саду скажут кем будет ребенок зайцем или мишкой или еще кем по сценарию.. купите. 21.11.2007 10:34:00, Dymka
В прошлом году видела много детей на елках в костюмах зайчиков, мишек и т.д. Наверное новомодное явление. Хотя мы не наряжаемся.
21.11.2007 09:22:59, Марина М***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.