Дочка 5 лет и ножка 18 см сейчас. Эк*ко 28 см вообще впритык, Кото*фейские валенки 29 - нормально, на носок. Нога узкая и без особого подъема.
1. Ку*ому - какой размер брать на след. зиму?
И какая модель лучше?
Грос*серы мне не нра (визуально) и расцветку хочу веселенько-пеструю, я думаю или просто валенком или на одной большой липе. Разница в цене небольшая - какие лучше?
2. Эк*ко какой р-р лучше? Думала 30, но может лучше 31... И когда у них "до 70%" скидки будут? (я понимаю что это ерунда, но всетаки подешевле). Еще интересно, есть ли шанс что те модели которые без скидок стоят, попозже будут со скидками?
3. Сыну который 35 носит Эк*ко, впритык, какой взять - 36 или 37 (сейчас 8 лет).
Знать бы еще, какая зима будет...
Нам обычно одного комплекта зимней одежды и одной пары мембраны на ребенка хватало вполне. Но и холодов то, как в этом году, не было... Ку*о*ма обычно пару раз одеванная в рез-те после зимы, в этом году вот не взяли - жалею(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про К*у*о*м*у и Эк*ко просветите плиз.
26.01.2010 12:49:13, Антонинка:)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, буду 37 брать.
Приколисты... а меня так и подмывает каждый раз прийти спросить, "покажите мне хоть что-нибудь, на что у вас 50 или 70%"
Еще интересно, что у них ну хоть какой-нибудь вообще на большинство детской обуви нет. 26.01.2010 16:52:14, Антонинка:)
Это как в ДМ - "скидка на обувь до 70%", а когда просишь показать эту обувь говорят, что скидка 70% на обувь позапрошлого сезона и в наличии ее уже нет)))
26.01.2010 17:03:40, Лексанна (С.Бутово)
Носим сейчас обувь 27-го размера, куому на след. год взяла 30-й. Исходила из того, что за год нога растет на 2 размера, в прошлом году носили обувь 25-го размера, + запас для носка. Если вдруг будут велики можно положить стельку.
26.01.2010 14:59:02, Лексанна (С.Бутово)

Эк*ко померяйте стельку в магазине и возьмите на 2 размера больше чем сейчас.
Если стелька сейчас у ваших Эк*ко 18 см, а в 31 размере 19,5 можно и 31 размер брать.
Это при условии, что нога боле-менее стандартно растет. 26.01.2010 14:11:23, y_anna

про к-у-о-му - валенком я бы на узкую без подъема ногу не стала брать. будет сваливаться, или держаться только за счет штрипок на штанинах - не сильно удобно, мне кажется. 26.01.2010 14:05:00, Мальса

Ой, у нас были и грос-серы (я их чисто визуально не воспринимаю, мне очень нра "валеновский" круглый носочек у других моделей))), с одной липой, и просто валенком. Не вываливались из них, но мы тогда в коляске ездили, и комбезы были все с резинкой внизу.
Нашла размерную сетку на финскладе. 26.01.2010 13:03:16, Антонинка:)

2. Как вы думаете, вам 28 до конца этой зимы хватит? Если да, то на следующую можно взять 30.
3. Сыну 37-ой. 26.01.2010 12:55:58, Strawberry

2. Без носка - хватит доходить. На термоносок уже не налезают(((
3. Спасибище!!! Буду 37 брать. 26.01.2010 13:01:25, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.