Вот хочу себе то не знаю чего. Хочу платье-сарафан на толстых лямках, по фигуре, натуральный, юбка прямая или карандаш. Платье хочу на лето летящее.
А еще хочу обыкновенную белую рубашку без жабо, неровных пуговиц и т.д. и под нее корсет и/или безрукавку/кофту с длинным рукавом классическую с v-вырезом черную. А еще хочу обыкновенные прямые классические брюки с/без стрелки. И не могу найти уже дооолгое время)
А вы похвастайтесь своими хотелками, фотками, может, из и-нета или просто опишите. может мода сейчас изменилась, а я все в лохматом году)
Раздел: -- посиделки
Поговорите со мной о платьях/срафанах
26.01.2010 00:12:56, Tigrywka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
рубашку один в один покупала у Мурки в Швеции, все остальное может быть у Мамымыши в Стб-ге?
26.01.2010 09:10:29, ливень

Юрюки))))-это клевые брюки))) 26.01.2010 10:38:48, kudiana

))) ах да. про фигурку я забыла) и ее тоже хочу. Тут мама себе штуку такую прикупила, такая большая бандура с проводками и диодами, мышцы сокращать. Я тут подумала может мне на фитнес не идти а просто такую штуку на Ж прикрепить и будет мне счастье)
26.01.2010 00:24:41, Tigrywka

и будет еще веселее))) гуляем.
а вообще мама не ходит, а сидит с этими диодами, боясь пошевелиться. Говорит отваливаются, двигаться нельзя. там крепление бандажом сверху. какая-то медицинская штука. но выглядит внушающе)а может поможет мне подтянуть 5ю точку, а? 26.01.2010 00:34:00, Tigrywka
а вообще мама не ходит, а сидит с этими диодами, боясь пошевелиться. Говорит отваливаются, двигаться нельзя. там крепление бандажом сверху. какая-то медицинская штука. но выглядит внушающе)а может поможет мне подтянуть 5ю точку, а? 26.01.2010 00:34:00, Tigrywka

)) там не пояс, а диоды. А мне надо не уменьшить, а подтянуть, мышцы висят( а кашку и диеты я помню
26.01.2010 00:39:01, Tigrywka

а может всеж есть чудо и мне поможет))) попробую ка на себе испробовать. А то вон тоже в хну не верила, а вроде помогать чуть начала. это то спустя 2 мес еженедельных масок
26.01.2010 01:32:37, Tigrywka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.