Добрый вечер!
Нужно ли это нам?
Хочу предложить Вашему вниманию закупку итальянской обуви из наличия со склада.Заказ нужного Вам размера от одной пары,одного артикула.Встречи будут индивидуальные,возможен быстрый выкуп.Возможна доставка курьером,но не всегда,т.к она работает еще на одной работе,т.е. если к спеху,расчитывайте на свои силы или кого-то привлекайте.Фирмы всем известные,цены отличаются от предзаказа в большую сторону минимум на 30-35%,т.к. это наличие на складе.
Так же есть мужская обувь.
Нет фирмы НМ,остальные выложу,когда сформирую предложение.
Орг 10-15%,в зависимости от способа оплаты.Цены в евро.Если оплата в рублях,то к курсу ЦБ+3%,это внутренний курс фирмы.
Жду Ваших мнений.
По-моему это удобно,т.к. кто-то не успел или не смог войти в предзаказ,возможность появилась позже,но поезд ушел.
Помидорами сильно не кидать,ответить смогу на все реплики только завтра вечером,т.к. скорее всего не будет доступа к инету.
Спасибо!
Раздел: Анонсы

Закупка итальянской обуви.Анонс-опрос
25.01.2010 23:27:22, Упс-Пупс33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да итальянский сапожёк заманчив, но мы играем по правилам, по предложенным Вами закупкам уже хорошо работают другие организаторы. Были бы претензии, общественность молчать не будет. И Ваше предложение не блещет новизной и выгодой. Обсуждать нечего. Не надо передёргивать и блефовать.
26.01.2010 23:18:47, Lusyndra
А кто и что передергивает и в чем блефует,извините?Для меня было новостью что по этим маркам выкупается свободный склад(о предзаказе все в курсе).Я например много чего хотела себе заказать из того что в предзаказе не собиралось,в курсе выкупов был очень узкий круг людей,теперь он расширился,все знают что оказывается Ира свободный склад по данным маркам выкупает.Так что не надо мои слова передергивать.А предложение выгодой блистало,поверьте.С Ирой все обсуждено.Вопрос закрыт
26.01.2010 23:52:02, Упс-Пупс

В правилах вроде тоже все прописано на такой случай - нет вопросов к действующим закупкам, к оргам - нет даже основания предлагать дубль... Вопрос действительно обсуждения не стОит. 26.01.2010 22:00:57, Clumsy

Плюс может выкупаться та же мужская обувь,которую иногда просто нереально собрать в нужном цвете и нужном артикуле. 26.01.2010 07:32:07, Упс-Пупс

Но против девушки ничего против не имею, это уже Вы решайте как орги. 25.01.2010 23:53:17, kudiana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание