Раздел: -- посиделки
Помогите выбрать ПСП
Какая должна быть прошивка? Карту памяти на сколько Гб брать? Зачем она вообще, если там какие-то игры надо на чем-то-там покупать? Девочки в какие игры играют? Навряд ли я думаю барышням Фифа нравится? Я так понимаю у нас игры для псп закупают? Кто покупал, поделитесь, выгодно их в СП брать?
25.01.2010 20:23:06, Armania
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если купите прошитую (версия 5.30, а может и больше, когда берете в инет-магазине, у них последние версии сразу стоят), то Вам уже и диски с играми не особо надо покупать, все игры на торрентах бесплатно скачиваются. Карту памяти лучше брать по-больше 8 или 16 Гб. Туда и игры, и фильмы, и мульты, и музыка - и ребенка не видно первый месяц вообще))) 25.01.2010 21:37:03, Zhurol
Купить можно на Буденовском радиорынке или на другом радиорынке.
Купить карту памяти и сразу закачать кучу игр.
Поначалу затратно, зато потом не надо будет на игрушки тратится - можно будет с инета скачивать. 25.01.2010 21:08:51, Соседушка
нет)) хотя многие в подарок дают диск с уже скаченными играми. Но их скачать можно бесплатно в инете
25.01.2010 21:38:31, Zhurol
Купить карту памяти и сразу закачать кучу игр.
Поначалу затратно, зато потом не надо будет на игрушки тратится - можно будет с инета скачивать. 25.01.2010 21:08:51, Соседушка
Закачать игры на карту прямо на рынке? Я видимо совсем темная, не знала что так можно))) Спасибо.
25.01.2010 21:16:42, Armania

Чем больше карта, тем лучше, туда можно не только игры закачивать, еще музыку, фото, фильмы, у нас на 8.
Моя играет в Локко-рокко, какого-то дракончика, Соника, Рататуя и в какие-то гонки на машинках.
Рататуя нам подарили, а все остальное скачали в сети по какой-то смешной цене.
В СП ничего не брали, не знаю. 25.01.2010 20:37:44, y_anna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.