Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Мою мобилу атакуют!Оказывается мой

Мою мобилу атакуют!Оказывается мой маленький сынок ,ночью на кроватке скинул СМС -денегну скинь на телефон ,у него оказываются какие то проблемы!ХАХАХА,,,ну просто задолб,,,,,а ведь у кого то есть сын с проблемами и прокатит у них,,,Так и хочеться позвонить и всякого нецензурного наговорить,,,
25.01.2010 09:46:45,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

orlikk
Мне и "в аварию попал" и я машину у тебя купил(она еще не продана была) сейчас застрял, кинь денег на телефон. И сынок мне названивал и смски писал аж в3 месяца от роду:)) С теми кто зв. очень долго беседую, все распрашиваю, а потом посылаю. Вот не знала, что можно куда- то пожаловаться, пожаловалась бы точно. 26.01.2010 15:58:39, orlikk
Очень обидно это все ,т.к. пенсионеры часто "попадают".... 25.01.2010 18:15:17, Dizali
моей 6-ти летней дщери в ночи пришло сообщение "мам, у меня поблемы...утром всё расскажу", не иначе БебиБорн СМСил. Сегодня обострение, наверно.... 25.01.2010 17:58:26, mirabelka
Тож пришало смс вчера в 12 ночи- Вам открытка пришла виртуальная, ну я ж не дурочка по ссылкам ходить, там или игра платная закачается или на не нужную услугу за бешеные деньги подпишут(( вот это точно не побороть(( и неделю назад приходило- что самое смешное приходит от реального номера с префиксом 964 что явно не Москва, якобы от билайн, вот насмешили:))))))я его не прочла сразу, потом перезванивают через пару часов-Вам смс приходило= Говорю Да но деньги 150 руб не приходили- там трубку сразу повесили,понимаю Роуминг. 25.01.2010 12:49:00, PUHinka
Innulik
964 Билайн и может быть Москва. Но то что это развод, это точно. 25.01.2010 12:55:00, Innulik
Innulik
И мне такие смс-ки приходили и мужу. Его вообще "мамулей" обозвали :( Звонила оператору, они передают телефоны в свою службу безопасности. 25.01.2010 12:15:00, Innulik
Ляленыш
Знаете, я позвонила в МТС и озвучила все телефоны (и исходящий и куда полохить нужно) (дочери пришло подобное)- они сказали, что составят претензию. 25.01.2010 12:07:11, Ляленыш
крестной моего ребенка вообще позвонили на моб., а она решила, что это мой муж, т.к. плохо было слышно. Ну и разговор такой:
"лжемуж" - Я в Красноярске. У меня проблемы и мне нужны деньги.
она - Ваня (мой муж) это - ты? А ты где? что-то плохо слышно.
"мой муж" - я в аэропорту. и т.д.
Далее они в семье обсуждают, что у нас, видимо, проблемы, и готовы помочь. Потом она мне звонит, я говорю чушь какая-то, что муж мой рядом сидит и вообще никуда не собирался.
Потом лжемуж опять ей звонил и сказал, что готов сбросить ей номер своего расчетного счета.
В конце наша крестная сама потом ему позвонила (по номеру с определителя), когда поняла, что это развод, и говорит: "Ну что, давай, куда тебе деньги перекинуть?!" В итоге это лжемуж понял, что его раскусили и бросил трубку.
25.01.2010 10:54:24, Зверик
Elena_Pr
учитывая, что этим занимаются на зоне, в ответ можно ТАКОЕ услышать... :) 25.01.2010 10:30:57, Elena_Pr
Я все таки однажды позвонила сама оторвалась,но лучше не звонить там контингент,,,,,,, 25.01.2010 10:33:36, helentima
МусяМуся
и мне сегодня пришла смску про маму. Куда на них пожаловаться, я напишу 25.01.2010 10:26:20, МусяМуся
mal
Мужу написали:"Мама! Положи мне 470 руб..." ))))) 25.01.2010 10:20:02, mal
Хомозайка
Мне на прошлой неделе ночью в 1.30 пришло такое же сообщение.Мой сынуля в это время сладко посапывал в своей кровати. Утром отзвонилась оператору и сообщила с какого номера отправляли и на какой просили сбросить деньги. А ведь кто-то действительно может попасться на эти разводки. 25.01.2010 10:17:29, Хомозайка
rushka
тут советовали звонить оператору жаловаться, говорят иногда помогает... 25.01.2010 09:48:14, rushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!