НужнО обсчественное мнение!!! Что-то я от жизни отстала :(
Точнее, выпала из встреч почти на год, а тут-то все и поменялось...
Тула, как я понимаю, нонеча не популярна? А куда сейчас народ в основном ездит? На Волгоградку? на Таганку? такое впечатление, что Волгоградка популярнее, но Таганка опять-таки ближе :)
Посоветуйте, где лучше встречу по раздаче Шахматных книг устроить - я-то, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы разобрали побыстрее.
Вопрос, в основном, к моим заказчикам, но и не только :)
Раздел: Встречи с организаторами

Хелп по общим встречам!
09.04.2008 07:35:36, nstep11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато там быстро все заканчивается и в 10.30 уже практически никого нет - все помчались дальше, на Таганку-Тулу.
На мой взгляд, ПОКА тупик Волгоградки самое безопасное место 09.04.2008 09:44:49, Anais-Anais (ex-Lolo)
На мой взгляд, ПОКА тупик Волгоградки самое безопасное место 09.04.2008 09:44:49, Anais-Anais (ex-Lolo)

имхо, от Волгоградки до Таганки очень близко - т.о. можно на Таганке устроить. Если что, кому нужно с Волгоградки доедет. Время там подряд идет, на Волгоградке встречи до 10:00-10:30, на Таганке начиная с 10:30 обычно. А вот уже на Тулу с Волгоградки не каждый захочет, да и перерыв во времени больше.
09.04.2008 08:06:38, Валерка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.