Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про У*Г*Г*И
Девочки, поделитесь пожалуйста у кого У*Г*Г*И теплые, непромакаемые купить, или где продают, спасибо, а то замерзну :)))
24.01.2010 21:25:14, vika_talina
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в Опто девушка собирает по приятной цене фирму Ч*ури*нга,так по-моему называется,ну там знаете еще футболки с животными и т.д такое все на любителя,посмотрите,пишет что по заказу Австрии делают в Китае,имеется сертификат,только вот орга не запомнила
Зы: на дружественном сайте их собирали были хорошие отзывы 25.01.2010 01:15:02, Клоя
В Обуви еще собирают. Мне там 2 варианта понравились, на вид правильные))), толсто-меховые, и цена приятная. Одна закупка - орг Элен75, а другого не помню... Угг Пе*гиа называется.
25.01.2010 01:39:54, Oza
Зы: на дружественном сайте их собирали были хорошие отзывы 25.01.2010 01:15:02, Клоя

В Лужники бы поехала. Выбор огромный, натур замша+овчина от 3 тысяч 24.01.2010 21:33:26, Паровозик из Ромашкова
Спасибо, меня сестра туда же посылает, а ленивая думаю может здесь...)))
24.01.2010 21:41:02, vika_talina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.