Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Навеяно очередными разборками

Чувствую есть у нас орги которые любят "застолбить" закупку... И сами не занимаются и вроде как отнять тоже нельзя - крик сразу что "это моё".

Я не орг :) И претендовать ни на что не собираюсь.

Но вот был анонс - одежда Би.ал.кон. Красивые летние вещички, один сарафан - вообще хит, все сразу кинулись записываться ибо красив очень. Ажиотаж, все дела... Открыта закупка 24 ноября - и все, ни ответа ни привета, прайса так и нет, картинки висят дальше дело не идет. Вот как к этому относиться? И писали оргу и в системе спрашивали - когда же - а в ответ тишина... Орг - dezi если это важно
Может кто и занялся бы и выкупать начал - а ведь не подкопаешься, полгода не прошло, анонс есть...
24.01.2010 17:04:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шуя Яуш
У этого орга еще одна закупка мертвым грузом весит-((( Детская одежда Турецкий бренд. 25.01.2010 00:35:19, Шуя Яуш
Эта закупка очень непростая, мы ей раньше занимались, но потом просто отказались, т.к. нервы дороже. И Таню об этих нюансах предупреждали. Думаю, сейчас у нее проблемы те же, что и у нас были. 24.01.2010 18:24:20, JDU&Smily
ЛИрина
там даже прайс не вывешен... или проблемы могут возникнуть и на этом этапе? 24.01.2010 18:30:00, ЛИрина
На любом могут возникнуть, там у руководства весьма своеобразный стиль работы с клиентами. 24.01.2010 19:07:07, JDU&Smily
Тоже хотелось бы инфы по данной закупке. 24.01.2010 17:53:08, rishka
lialka
ой, а я и не знала что вас двое :)) rishka и rushka
не внимательная
24.01.2010 17:57:32, lialka
:) 24.01.2010 21:40:21, rishka
rushka
причем частенько ошибаются люди и пишут мне просьбы о дедушке морозе :) я перенаправляю по верному адресу :) 24.01.2010 22:15:14, rushka
Innulik
О, я тоже помню, что Ваш ник советовали, жаждущим Дед Мороза :) 24.01.2010 22:19:00, Innulik
rushka
:)) 25.01.2010 09:45:44, rushka
Vyka
на подник освежаю твою память :) 24.01.2010 17:31:38, Vyka
lialka
можно даже пол-года не ждать :) если найдется новый орг, достаточно будет более выгодных условий закупки: или выкупы каждые 2 недели или без рядов или без минималки и тд. Голосование - и вуаля 24.01.2010 17:19:00, lialka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!