Раздел: Серьезный вопрос

поговорили и тишина...
А между тем в других товарах опять предлагают небезызвестное белье ле веле, тот же орг. Я уже ей вопрос по поводу соответствия ее товара заявленному в топе написала. Но! Митинг у нас прошел, и тишина... А в посиделках опять про недобросовестность орга есть темка... и кемеровский вопрос не закрыт в общем-то...
08.04.2008 23:48:36, prepodavatel
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже брала один раз :( , но мне не понравилось общение с этим оргом, хотя это мое было мое личное мнение... а потом еще это все всплыло :(:(:(
09.04.2008 11:44:48, Anais-Anais (ex-Lolo)

+1 Я после одного случая на Молотке (в цветочном разделе же!) уже боюсь этих рейтингов - столько неадекватных людей.... аж страшно...
09.04.2008 17:06:15, Anais-Anais (ex-Lolo)

ага, и рейтинг Участников :) сейчас много очень новеньких - вот одна что-то недопоймёт, да и влепит "минус" организатору, а окажется что это она не "догнала" и исправить уже нельзя будет..
Я вот честно скажу: я в основном покупаю из пристроя или когда выкуп у организатора на свои - банально т.к. сама организатор нет времени отслеживать инфу (прошу на почту писать)... ну а там уж не играет роли рейтинг организатора - если только брак попадётся и его откажутся поменять (чего пока, слава Богу, не было..) а остальное всё мелочи... ИМХО
09.04.2008 13:23:58, Чучело мяучело
Я вот честно скажу: я в основном покупаю из пристроя или когда выкуп у организатора на свои - банально т.к. сама организатор нет времени отслеживать инфу (прошу на почту писать)... ну а там уж не играет роли рейтинг организатора - если только брак попадётся и его откажутся поменять (чего пока, слава Богу, не было..) а остальное всё мелочи... ИМХО
09.04.2008 13:23:58, Чучело мяучело

Или хотябы там, где можно ссылку дать, когда новички лезут в эту закупку, ничего не зная. 09.04.2008 10:50:20, Антонинка (antoninka в системе)

Все кончится тем, что эта мадам заполонит всю конфу и будет выпихивать локтями и плечами всех остальных.
А мне мерзко ее топы даже ВИДЕТЬ.
Сидела бы себе в куплю-продам.
Нужен, очень нужен черный список!!! Ато мы тут шумим, все оставляем как есть, пока очередная точка кипения не возникает, и опять все заново. 09.04.2008 10:18:00, Антонинка (antoninka в системе)
Согласна... мне тоже очень неприятно видеть топики с анонсом новых закупок белья, особенно зная, что именно эта девушка Крестика выгнала :(
09.04.2008 08:50:24, Anais-Anais (ex-Lolo)
так это она Крестика выгнала???((((( Да, надо что-то делать однозначно!!!
09.04.2008 09:33:02, nstep

Закупку Крестика ждете? Ей лучше звонить или написать (у нее в реге есть координаты), т.к. она теперь закупки "из дома" проводит :(
09.04.2008 11:42:21, Anais-Anais (ex-Lolo)

Внизу Крекер пишет, что все уладилось.
08.04.2008 23:50:28, Irchonok_25
Я считаю, что она доолжна была принести публичные извенения, признать свою неправоту, предоставить все доки, которые от нее хотели. Она же сама в конфу прибежала жаловаться!!! что наезжают на нее видете ли.
А так - поняла что не прокатило, все по почте тихонько...
Я ХОЧУ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Чтобы эта дама с Монклером, чтобы Анага, чтобы дама с постельным бельем НЕ УСТРАИВАЛИ ЗДЕСЬ БАЗАР И КИДАЛОВО.
Случаи все учащаются и учащаются. А мы и дальше будем ничего не делать?!! 09.04.2008 10:20:25, Антонинка (antoninka в системе)
не соглашусь, она пишет, что орг признал существование перевода, а имхо уладилось, это когда участнику будут возвращены денежки :)
да я даже не столько про этот конкретный случай, а про тенденцию... 09.04.2008 00:07:33, prepodavatel
ну уладилось только потому что невозможно было отпираться уже ... а вот была ли на самом деле посылка .... никем не доказано
08.04.2008 23:58:03, Individuale

А так - поняла что не прокатило, все по почте тихонько...
Я ХОЧУ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Чтобы эта дама с Монклером, чтобы Анага, чтобы дама с постельным бельем НЕ УСТРАИВАЛИ ЗДЕСЬ БАЗАР И КИДАЛОВО.
Случаи все учащаются и учащаются. А мы и дальше будем ничего не делать?!! 09.04.2008 10:20:25, Антонинка (antoninka в системе)

да я даже не столько про этот конкретный случай, а про тенденцию... 09.04.2008 00:07:33, prepodavatel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.