Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Англичанееее

помогитееее пожалустаааа
But if you want to buy the skirt together with the had, you can have it
если Вы хотите купить юбку вмсете ( С ЧЕМ???), вы можете сделать это
Так?
24.01.2010 00:01:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
И ваще ЗАКОДИРУЙТЕ МЕНЯ! мне надоело, но я не могу справиться с собой(((((((
Марфа тока не смей смеЦа, на себя лучше посмотри)))))))) Ржу))))))
24.01.2010 00:54:59, kudiana
МАРФУТА
я не такааая,я жду трамвая:)))) 24.01.2010 00:56:06, МАРФУТА
kudiana
Вы мои лингвисты-маладцы!))))))
Ну епрст, пишу иностранке хочу юбку, скидку дайте) ( ранее она мне писала , что на все у меня скидка типа), она мне если буш брать три вещи юбка=майка=чепчик , то дам), я ей типа черную футболку не любим, да и шляпа такая не нужна ( есно все это в очень любезном тоне)... ну все я раслабилась, залезла в другое место, заказала очередную фигню((, а тут она мне пишет, ладно бери одну юбку...
Ну че за народ, сразу низя было штоли написать, я ж не расчитывала сегодня в ночи на несколько затрат)))))
24.01.2010 00:53:03, kudiana
Куклёныш (в системе kuklenis)
)))))))))) 24.01.2010 00:59:23, Куклёныш (в системе kuklenis)
murzzzzzilka
Может, опечатка и имелось ввиду hat - шляпа, шапка?
тогда я бы перевела так - "если вы хотите купить юбку вместе с головным убором (?), то вы можете это сделать"
24.01.2010 00:10:50, murzzzzzilka
Elena_Pr
это перевести нужно или нормально написать? :) 24.01.2010 00:07:19, Elena_Pr
kudiana
нормально перевести)))))))) 24.01.2010 00:08:06, kudiana
Elena_Pr
скорее всего, ошибка и имеется в виду шляпа (hat). а так - да, предлагают брать комплектом юбку со шляпкой 24.01.2010 00:10:17, Elena_Pr
МАРФУТА
не уймешьсссси никак?:))))) 24.01.2010 00:02:15, МАРФУТА
kudiana
Уди печаль))))))))))))))­) 24.01.2010 00:03:22, kudiana
МАРФУТА
неа))) буду стоять немым укором 24.01.2010 00:20:51, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!