Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Свечи на торт
Никто не знает, где можно купить? На дне рождении видели - поджигают что-то типа бенгальской свечи, а когда она догорает, раскрываются лепестки цветка, на котором загораются свечки, и все это крутится под музыку. У моих детей вызвало восторг, заказали такую же. Где взять, никто не знает?
23.01.2010 08:58:21, дис
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну, или пешком - там мин. 10 :) м.Молодежная, выход - 1й вагон из центра, пешком в сторону Ашана (там недалеко!), через территорию Ашана направо наикосок - до противоположного выхода с территории и далее направо по ул. Партизанской. на противоп. стороне улицы через пару домов будет Реабилитационный центр Дикуля и в том же здании - Все для пекаря. Там большая вывеска, не ошибетесь :)
24.01.2010 01:40:07, shелковица

у меня есть журнал мега молл*** (на работе лежит). Там как раз была такая.Если кому нужно напишу.
23.01.2010 16:37:16, Ольга201273

Там ларек Оникса кондитерский. ТЦ Покровское-Стрешнево. Если там есть, значит, должны быть и на Планерной, и на Сходненской в их магазинах.
23.01.2010 21:36:01, Викк
хвастались тут такими же, если найдете дайте и мне, пожалуйста, знать где взяли или, если не затруднит, возьмите и мне 1 штуку, я на общие встречи часто курьера посылаю, он заберет
23.01.2010 10:28:18, Nadek
год назад (чуть больше) я закупала. Прекратила закупку, т.к. очень много было неразобранного сезонного товара (там украшения для тортов новогодние были).
23.01.2010 12:24:12, СоВа
Настюш, а только свечки там нельзя закупить?
у меня правда есть одна :) но я еще хочу. 23.01.2010 14:03:22, MacJluHka

у меня правда есть одна :) но я еще хочу. 23.01.2010 14:03:22, MacJluHka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.