сори, но меня мучает, может я действительно виновата?
Итак. Завела я в одном предложении ряды на обувку, заводила как только открыли, еще не очень понятно было что с рядами и на автомате завела ряд на все цвета сразу, как раньше было с обувью из раздела "пляжка". Т.е. в графе арт. стоял только № артикула, а в графе размер я указывала размер и цвет, например 30 сер, 30 син, 30 кор. Кратко, потому как в той графе много не впишешь. Вроде всем все понятно. Потом выяснила, что ряд нужно заводить по другому и все исправила, разбив ряды по цветам, дополнив инфу, что серый с розовой окантовкой и тыды + проставила "девочек-мальчиков" в графе "пол". Далее ряды ушли в заказ, там закрылось, то, что не закрылось ранее. И это не 2-3 дня, уже недели две как открыто предложение. Орг делала рассылки, в т.ч. что ряды из этого предложения заказаны и никого не выписывают.
Сегодня получаю просьбу выписать с темой "цвет изменился", типа "Был цвет СЕРЫЙ, а теперь стал серый с розовым." Я отказалась выписать и отправила к оргам... могу выложить переписку, если надо... но итог: "Там все три цвета СЕРЫЕ, а вот окантовка у всех разная. И да, окантовка есть розовая, есть серая, есть оранжевая. И картинка ОБЩАЯ. И Вы нигде не писали про розовый цвет. В любом случае ставлю Вас в известность как создателя ряда, что в связи в неправильным заведеним ряда я забирать заказ не буду. Оргу я написала."
Выкладывать НИК автора?
Может я и виновата, что написала слишком кратко, но можно ведь и уточнить. Далее, ряд был заведен не неправильно, просто размеров не хватало, я добавила. К выкупу пошли правильные ряды и поменялись они не в день отправки к выкупу,а намного раньше. А уж если ошиблись, то посылать всех в сад - это не правильно. Может обратись она менее категорично, все бы можно было решить... Я б может даже на себя позицию переписала, а потом пристроила, а так никакого желания идти на уступки нет((( хотя страдает в итоге орг...
По ссылке обсуждения цветовой гаммы:
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
причина топа про серые босоножки:
22.01.2010 17:33:06, isidor131 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если бы не был указан пол, а написано "серые", то я бы решила, что это серые с серым для мальчика. а не серые с розовым. по мне - так вина создателя ряда.
23.01.2010 11:12:58, Марася

Пойду в профильную - гляну сетку размеров, может это мне надо? :)) 22.01.2010 19:19:32, zbu

Очень понимаю кстати девушку с обувью, особенно если эти кроссобосоноги 1)небюджетные 2)закупка не семейная
Поэтому надо цвет писать и пол подробней или картинки вырезать или ещё как-то уточнять:( 22.01.2010 19:12:22, al_gol
картинка везде одна, адреса сверьте. Закупка бюджетная и семейная. Уточнять должна не я, а тот кто заказывает, если ему не понятно...
22.01.2010 23:26:10, isidor1

Да тут вроде вины создателя ряда нет,т.к.мониторы у всех разные.А как в ситуации,когда создатель ряда ошибается-арт один пишет,а картинка другая?не так давно дружно пристраивали мужские джинсы,которые оказались не того цвета...Или вариант"не забирать"не рассматривался?
22.01.2010 19:08:33, tavs
а я бы не забирала. должна быть какая то отвественность у создателя ряда
23.01.2010 11:13:45, Марася

Не вижу вашей вины совсем. На моем мониторе откровенно серые только одни - верхние. Нижние в нижнем обсуждении причислила, притянув за уши, т.к. был вопрос о мальчуковости обуви. Да и подумал - вдруг на моем мониторе цвета искажены и серый кажется более синим из-за того, что в босоножках комбинация с голубым цветом.
Арт. указан верно? Если да - пусть участница сама решает свои проблемы по пристрою-переписи. 22.01.2010 17:57:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Арт. указан верно? Если да - пусть участница сама решает свои проблемы по пристрою-переписи. 22.01.2010 17:57:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
арт. указан верно. Согласна, что обозвать синий серым можно тока если очень захотеть, ну или, как выяснилось, некачественный монитор, но это не проблема орга или орга ряда...
22.01.2010 18:06:07, isidor1
Однозначно. Примеряю ситуацию на себя - мне бы и в голову не пришло повесить это на орга или организатора ряда, сама пристраивала бы
22.01.2010 18:51:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если вдруг они р.36, то я бы взяла :) 22.01.2010 17:51:00, Galka
31 размер, повесила пристрой... хотя... не будет ли это потом прецедентом, что захочу и выпишусь, а орг ряда пусть сам как хочет...
22.01.2010 18:04:33, isidor1

:-) Даже боюсь предположить куда меня отправят, если я такое предложу)))
22.01.2010 17:49:36, isidor1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.