Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

причина топа про серые босоножки:

сори, но меня мучает, может я действительно виновата?

Итак. Завела я в одном предложении ряды на обувку, заводила как только открыли, еще не очень понятно было что с рядами и на автомате завела ряд на все цвета сразу, как раньше было с обувью из раздела "пляжка". Т.е. в графе арт. стоял только № артикула, а в графе размер я указывала размер и цвет, например 30 сер, 30 син, 30 кор. Кратко, потому как в той графе много не впишешь. Вроде всем все понятно. Потом выяснила, что ряд нужно заводить по другому и все исправила, разбив ряды по цветам, дополнив инфу, что серый с розовой окантовкой и тыды + проставила "девочек-мальчиков" в графе "пол". Далее ряды ушли в заказ, там закрылось, то, что не закрылось ранее. И это не 2-3 дня, уже недели две как открыто предложение. Орг делала рассылки, в т.ч. что ряды из этого предложения заказаны и никого не выписывают.

Сегодня получаю просьбу выписать с темой "цвет изменился", типа "Был цвет СЕРЫЙ, а теперь стал серый с розовым." Я отказалась выписать и отправила к оргам... могу выложить переписку, если надо... но итог: "Там все три цвета СЕРЫЕ, а вот окантовка у всех разная. И да, окантовка есть розовая, есть серая, есть оранжевая. И картинка ОБЩАЯ. И Вы нигде не писали про розовый цвет. В любом случае ставлю Вас в известность как создателя ряда, что в связи в неправильным заведеним ряда я забирать заказ не буду. Оргу я написала."

Выкладывать НИК автора?

Может я и виновата, что написала слишком кратко, но можно ведь и уточнить. Далее, ряд был заведен не неправильно, просто размеров не хватало, я добавила. К выкупу пошли правильные ряды и поменялись они не в день отправки к выкупу,а намного раньше. А уж если ошиблись, то посылать всех в сад - это не правильно. Может обратись она менее категорично, все бы можно было решить... Я б может даже на себя позицию переписала, а потом пристроила, а так никакого желания идти на уступки нет((( хотя страдает в итоге орг...

По ссылке обсуждения цветовой гаммы:
22.01.2010 17:33:06,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если бы не был указан пол, а написано "серые", то я бы решила, что это серые с серым для мальчика. а не серые с розовым. по мне - так вина создателя ряда. 23.01.2010 11:12:58, Марася
al_gol
вообще, я бы на вашем месте просто посоветовала б участнице с оргом разбираться. Некоторые орги идут навстречу, меняют или просто вешают пристрой или ещё что. Кроссобосоноги - вещь хорошая, девочки в них тоже с удовольствием бегают. 23.01.2010 01:31:17, al_gol
тётя Лена
а можно на подник ник? А то у меня аналогичная ситуация по кедам... И вроде правильно указан был цвет... 23.01.2010 00:22:34, тётя Лена
zbu
В наличии серые, синие и коричневые. Если у Вас к ряду было прикреплено это фото, то участнице стоит внимательнее смотреть на что она записывается. Я бы забирала, коль сама не доглядела.
Пойду в профильную - гляну сетку размеров, может это мне надо? :))
22.01.2010 19:19:32, zbu
al_gol
на моём мониторе в предыдущей теме серые - те, что внизу справа. Монитор у меня цветной и калиброванный. Вы кстати, по-моему, давали разные картинки здесь и в том топе, тк здесь качество картинки лучше.
Очень понимаю кстати девушку с обувью, особенно если эти кроссобосоноги 1)небюджетные 2)закупка не семейная
Поэтому надо цвет писать и пол подробней или картинки вырезать или ещё как-то уточнять:(
22.01.2010 19:12:22, al_gol
картинка везде одна, адреса сверьте. Закупка бюджетная и семейная. Уточнять должна не я, а тот кто заказывает, если ему не понятно... 22.01.2010 23:26:10, isidor1
al_gol
Счас ещё подумают, что это я отказалась:-) Я только СФ беру ребёнку в СП. 23.01.2010 01:27:37, al_gol
:-) 23.01.2010 13:13:53, isidor1
Крохозябр
закупка семейная и судя по всему бюджетная. я б на месте девушки пристраивала бы, хотя у меня на мониторе тоже 2 пары серых босоножек. 22.01.2010 20:04:06, Крохозябр
Паралоновая котлета
как енто не семейная? обувку эту тут собирают с записью в систему. 22.01.2010 19:32:37, Паралоновая котлета
al_gol
я тоже очень резко высказалась создателю ряда, когда обнаружила, что леге---ро размер не тот у меня проставлен и заказан:( Хотя сама недоглядела. 22.01.2010 23:21:44, al_gol
al_gol
Ну хоть так. 22.01.2010 23:20:24, al_gol
Да тут вроде вины создателя ряда нет,т.к.мониторы у всех разные.А как в ситуации,когда создатель ряда ошибается-арт один пишет,а картинка другая?не так давно дружно пристраивали мужские джинсы,которые оказались не того цвета...Или вариант"не забирать"не рассматривался? 22.01.2010 19:08:33, tavs
а я бы не забирала. должна быть какая то отвественность у создателя ряда 23.01.2010 11:13:45, Марася
Мечт@
Даже если девушка так принципиальна, то по её мнению те, что с розовым какого цвета, картинка ведь представлена из 3-х пар, по которой записываясь и определяют какой именно цвет собирается? Отсюда и пускай исходит, если по её мнению светло серые, то тогда и у вас не было написано, что те, что вы собираете-тёмно серые, что бы она делала такие выводы.Если сомневаются, то обычно уточняют по тому как даже если и те и другие серые, то соответственно тёмно или светло-серые. 22.01.2010 18:51:00, Мечт@
Strawberry
+1... если сомневаются - уточняют 22.01.2010 19:07:26, Strawberry
Мечт@
По логике вещей можно согласиться что цвет на маниторе кажется серым, а не синим, но на картинке есть и другая пара где точно не спутаешь, что сразу толкает на мысль-какая же именно пара собирается? 22.01.2010 19:10:00, Мечт@
Innulik
на моем мониторе серые только одни, с розовой акантовкой. Другие: коричневые с оранжевым и синие с голубым. Так что девушка явно не права. 22.01.2010 18:14:00, Innulik
Не вижу вашей вины совсем. На моем мониторе откровенно серые только одни - верхние. Нижние в нижнем обсуждении причислила, притянув за уши, т.к. был вопрос о мальчуковости обуви. Да и подумал - вдруг на моем мониторе цвета искажены и серый кажется более синим из-за того, что в босоножках комбинация с голубым цветом.
Арт. указан верно? Если да - пусть участница сама решает свои проблемы по пристрою-переписи.
22.01.2010 17:57:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
арт. указан верно. Согласна, что обозвать синий серым можно тока если очень захотеть, ну или, как выяснилось, некачественный монитор, но это не проблема орга или орга ряда... 22.01.2010 18:06:07, isidor1
Однозначно. Примеряю ситуацию на себя - мне бы и в голову не пришло повесить это на орга или организатора ряда, сама пристраивала бы 22.01.2010 18:51:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
мне как раз нужны такие девчачьи :) где пристрой смотреть? :)))) 22.01.2010 17:53:36, Dragonfly
в профильной конфе, 31й размер 22.01.2010 18:04:51, isidor1
размерчик то наш :) не большемерки? 22.01.2010 18:27:50, Dragonfly
посмотрела, кото-фея не хочу..... 22.01.2010 18:28:33, Dragonfly
Galka
Вы, на мой взгляд, не виноваты. Но девушка, скорее всего, не будет забирать сандалии. Поэтому пристраивать их надо уже сейчас, чтобы они не зависли у Орга - он-то точно не виноват... Я бы на вашем месте их пристраивала сама.
Если вдруг они р.36, то я бы взяла :)
22.01.2010 17:51:00, Galka
31 размер, повесила пристрой... хотя... не будет ли это потом прецедентом, что захочу и выпишусь, а орг ряда пусть сам как хочет... 22.01.2010 18:04:33, isidor1
Galka
таких прецедентов (аналогичных, по цвету, размерности, "ой, я передумала") уже немеряно, к сожалению. Так что, ИМХО, ваша "задача" просто не оставить с этой проблемой Орга 22.01.2010 18:07:00, Galka
al_gol
зато благодаря таким прецедентам мне удалось штанцы Джона---тан заполучить у тебя:-) 22.01.2010 23:23:11, al_gol
Strawberry
Юль, я внизу не успела потрындеть, но да, там три цвета - коричневый, серый и синий. А девушка просто передумала и решила соскочить. Посоветуй ей купить ЦВЕТНОЙ монитор :)))) 22.01.2010 17:42:13, Strawberry
:-) Даже боюсь предположить куда меня отправят, если я такое предложу))) 22.01.2010 17:49:36, isidor1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!