Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос по "системе" - глюк или я чего-то не понимаю?
Девочки, помогите понять, что это было: у меня 4 заказа (позиции) по одной закупке, на 3 пришли "машинки", я за ними еду, забираю у курьера, деньги отдаю за 4 позиции (потому что на упаковке была написана эта сумма - по балансу). Дома копаюсь в балансе, обнаруживаю, что за четвертый заказ у меня стоит "звездочка"! Расшифровка "получен участником"! А я его не только не получила, но вообще не видела этой строчки! Подскажите, что все это значит? Орг не отвечает. Спасибо!
22.01.2010 15:39:37, ZarevnaBudur
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а те три - тоже звезды? или остались каски?
22.01.2010 16:41:17, MaryWarner
а. может орг хотела сделать вопросик на невыкупленной позиции (ну чтоб заказать в след. раз или удалить потом), а промахнулась и поставила звезду.
у меня у самой так пару раз было - промахивалась. но замечала сама 22.01.2010 18:45:44, MaryWarner
у меня у самой так пару раз было - промахивалась. но замечала сама 22.01.2010 18:45:44, MaryWarner

У меня тоже интересная ситуация в системе. Сделала заказ, отслеживала, потом позиция пропала из персоналки, ну, думаю, не судьба. А как сделали контроль по счетом по организатору - смотрю у меня минус у организатора, у которого я никогда до этого не брала ничего. Покопалась - и точно! оказалось, что тот свой заказ я уже, оказывается, получила и не заплатила! "а мужики-то и не знают..." письмо, естественно, оргу написала, ответа....нет. 22.01.2010 15:58:37, maripolka

я бы не забирала вещи и не сдавала деньги до разговора с оргом 22.01.2010 15:48:29, Медея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.