Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ZarevnaBudur

Вопрос по "системе" - глюк или я чего-то не понимаю?

Девочки, помогите понять, что это было: у меня 4 заказа (позиции) по одной закупке, на 3 пришли "машинки", я за ними еду, забираю у курьера, деньги отдаю за 4 позиции (потому что на упаковке была написана эта сумма - по балансу). Дома копаюсь в балансе, обнаруживаю, что за четвертый заказ у меня стоит "звездочка"! Расшифровка "получен участником"! А я его не только не получила, но вообще не видела этой строчки! Подскажите, что все это значит? Орг не отвечает. Спасибо!
22.01.2010 15:39:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а те три - тоже звезды? или остались каски? 22.01.2010 16:41:17, MaryWarner
ZarevnaBudur
Нет, там машинки 22.01.2010 17:42:21, ZarevnaBudur
а. может орг хотела сделать вопросик на невыкупленной позиции (ну чтоб заказать в след. раз или удалить потом), а промахнулась и поставила звезду.
у меня у самой так пару раз было - промахивалась. но замечала сама
22.01.2010 18:45:44, MaryWarner
maripolka
По теме не помогу, к сожалению.
У меня тоже интересная ситуация в системе. Сделала заказ, отслеживала, потом позиция пропала из персоналки, ну, думаю, не судьба. А как сделали контроль по счетом по организатору - смотрю у меня минус у организатора, у которого я никогда до этого не брала ничего. Покопалась - и точно! оказалось, что тот свой заказ я уже, оказывается, получила и не заплатила! "а мужики-то и не знают..." письмо, естественно, оргу написала, ответа....нет.
22.01.2010 15:58:37, maripolka
Шпилька Маша
а сильно и не переживайте - это ни на что не повлияет, если вас конечно в ЧС не внесли. 22.01.2010 16:21:56, Шпилька Маша
maripolka
Да я и не переживаю. Просто удивилась. В список вроде не внесли, но все равно как-то... а потом вдруг мне и заказ отдадут, я бы даже и деньги отдала :))) 22.01.2010 16:31:13, maripolka
*sloNik* (Gru)
Ждите ответа орга. 22.01.2010 15:49:54, *sloNik* (Gru)
Шпилька Маша
+1, и я бы деньги только за 3 позиции сдала 22.01.2010 16:20:27, Шпилька Маша
ZarevnaBudur
Если бы вовремя разобралась, то сдала бы за три, конечно. НО теперь уже поздно, наверное. 22.01.2010 17:46:11, ZarevnaBudur
Медея
это значит, что вы сдаёте деньги за товар, который Вы не получали
я бы не забирала вещи и не сдавала деньги до разговора с оргом
22.01.2010 15:48:29, Медея
ZarevnaBudur
Так я просто не поняла, что в упаковке не всЁ. Вообще не сама следила за появлением машинок - мужа попросила на работе "свистнуть", когда пора будет ехать за заказом. Ну и... приехала... Сумма-то была вся указана на упаковке, а дома обнаружила, что там только часть заказа... А главное - как я получила звезду - совершенно не понимаю. 22.01.2010 17:45:33, ZarevnaBudur

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!