Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
22.01.2010 14:09:47
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

автобус принадлежит школе.. я пойду к директору когда он вернется, это обязательно.. и пусть потом все родители подписывают маршрутный лист, что ознакомлены.....
22.01.2010 14:45:46, Dragonfly
А вы время не теряйте и не ждите директора . пишите письмо и отдайте секретарю и обязательно второй экземпляр оставить с отметкой о принтии у себя. Быстрее дело будет.
22.01.2010 15:29:57, ДАРИШКА

сочувствую 22.01.2010 14:31:53, Антонинка:)

я то подниму... но вы ж понимаете - мне автобус нужен крайне редко, но вот сегодня нужен.. в следующий раз может через месяц понадобится, а может и в понедельник.... как быть школе и водителю? составлять маршрут с учетом моего ребенка? это лишний крюк выходит.. не учитывать нас? но тогда мне неудобно.. Они сегодня могли в виде исключения привезти дочь, но я пожалела тех родителей что будут встречать других детей, мороз такой, а автобус опоздает.... (моя самая первая выходит, и последняя садится, мы ближе всего к школе)...
а еще мы, родители, стоим ждем детей у ворот школы, внутрь не пускают.. но я сегодня зайду и ничто меня не удержит :))) у нас вменяемые там все и охрана в том числе.... 22.01.2010 14:43:38, Dragonfly
а еще мы, родители, стоим ждем детей у ворот школы, внутрь не пускают.. но я сегодня зайду и ничто меня не удержит :))) у нас вменяемые там все и охрана в том числе.... 22.01.2010 14:43:38, Dragonfly
значит пусть возят каждый раз мимо вас. нужен-не нужен. вы оплатили - пусть предоставляют услугуи время расчитывают с учетом оплаченого крюка
22.01.2010 15:13:57, Марася

с учетом нас - минут 15-20 теряется... крюк, перекресток, разворот, пробка.....
пусть думают что нам делать... точнее ИМ делать...... 22.01.2010 15:00:42, Dragonfly
пусть думают что нам делать... точнее ИМ делать...... 22.01.2010 15:00:42, Dragonfly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.