Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.01.2010 14:09:47

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭльЧик
У моей сестры была точно такая же ситуация, ну один в один, утром все нормально, вечером никак, сколько она не добивалась- так и не смогла добится чтобы племянника довозили, говорили, что тут один ребенок, а еще двадцать в автобусе сидят, которым этот крюк неудобен. Сразу скажу, что сестра очень пробивная, я ее этому качеству прям завидую, а уж что касается ребенка- горы свернет, но даже она не добилась. Вам удачи!!! 22.01.2010 17:59:04, ЭльЧик
Паралоновая котлета
позвони директору автобазы. блин.... 22.01.2010 14:37:43, Паралоновая котлета
А лучше напишите в школу и в автобазу. 22.01.2010 14:43:20, ДАРИШКА
автобус принадлежит школе.. я пойду к директору когда он вернется, это обязательно.. и пусть потом все родители подписывают маршрутный лист, что ознакомлены..... 22.01.2010 14:45:46, Dragonfly
А вы время не теряйте и не ждите директора . пишите письмо и отдайте секретарю и обязательно второй экземпляр оставить с отметкой о принтии у себя. Быстрее дело будет. 22.01.2010 15:29:57, ДАРИШКА
Антонинка:)
я была бы ОЧЕНЬ зла:( но справедливости б добилась, пусть тогда половину стоимости берут
сочувствую
22.01.2010 14:31:53, Антонинка:)
Паралоновая котлета
+100 яб обязательно подняла договор, в котором прописано, что автобус оплачен за утро и вечер...заставила бы их ездить вечером. 22.01.2010 14:37:15, Паралоновая котлета
я то подниму... но вы ж понимаете - мне автобус нужен крайне редко, но вот сегодня нужен.. в следующий раз может через месяц понадобится, а может и в понедельник.... как быть школе и водителю? составлять маршрут с учетом моего ребенка? это лишний крюк выходит.. не учитывать нас? но тогда мне неудобно.. Они сегодня могли в виде исключения привезти дочь, но я пожалела тех родителей что будут встречать других детей, мороз такой, а автобус опоздает.... (моя самая первая выходит, и последняя садится, мы ближе всего к школе)...
а еще мы, родители, стоим ждем детей у ворот школы, внутрь не пускают.. но я сегодня зайду и ничто меня не удержит :))) у нас вменяемые там все и охрана в том числе....
22.01.2010 14:43:38, Dragonfly
значит пусть возят каждый раз мимо вас. нужен-не нужен. вы оплатили - пусть предоставляют услугуи время расчитывают с учетом оплаченого крюка 22.01.2010 15:13:57, Марася
Паралоновая котлета
тогда сумму пусть пересчитывают...а то не понятно ваще ....график пусть водила строит так, чтоб у него было время свободное на ваш маршрут...даже если никто не едет. роаз уж ты все равно платишь за эту услугу. 22.01.2010 14:57:39, Паралоновая котлета
с учетом нас - минут 15-20 теряется... крюк, перекресток, разворот, пробка.....
пусть думают что нам делать... точнее ИМ делать......
22.01.2010 15:00:42, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!