Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

настолько в шоке, что подниму

по ссылке
прочтите-скопируйте-разошлите
реально там уже около 30 страниц
но ясно все уже с первой
хотя дальше по ходу вскрывается масса деталей "морального облика" (хотя какая уж там мораль....)
вот ЧТО надо еще нашим органам, чтобы реального преступника упечь?!
22.01.2010 04:19:19,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выкладываю фото

23.01.2010 20:17:16, okskur
AS
Cпокойнее, это все может быть подстроено. 22.01.2010 09:12:42, AS
я вчера тож прочитала обсуждение, если это правда, то ужас-ужасный, а если это не правда..., а народ не разобравшись устроил линчевание((. Причем под удар поставлены все родные(( Сделать левую страничку, добавить фотки, в группы всякие вступить, а потом распространить - никто от этого не застрахован увы( 22.01.2010 16:09:00, Trapezund
Большое Солнце
отправила вчера своей дочери в контакт и ее подружкам - теперь в субботу их за баллончиками повезу... 22.01.2010 09:08:00, Большое Солнце
Объясню как"сотрудник". Любое преступление надо доказать, здесь доказательств нет. Даже если он сознается, а потом откажется на суде-его оправдают, а это "залет" для следователя очень сильный. Это подсудность прокуратуры, и если уже они отказывают, то увы. 22.01.2010 08:52:03, Бузина
ТВЛ
то есть пока нет изнасилования - пусть ходит спокойно, но как только - так вэлкам с завлением? это ж порочный круг какой то:( 22.01.2010 16:49:23, ТВЛ
"щироко развожу руками".. ну вот такие, блин.. у нас законы. Пока нет изнасилования, данное деяние будет всем чем угодно, но не им. Хоть Конституция РФ и гарантирует ст. 22 что Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность... но увы и ах. Сплошь и рядом происходит нарушение тех самых прав. 23.01.2010 00:02:17, Жажда_Жизни
Individuale
как это нет доказательств? а что доказательство - полное? изнасилование?
у человека судимость уже была по этой статье... он схватил ребенка, папа ее спас поймал насильника... и что? это все фигня получается ...
вот поэтому мне так страшно рожать второго в этой стране.
и поэтому тоже страшно подойти к милиции или к гаишнику на улице за помощью - не знаешь чем это тебе обернется ..... сколько историй у моих знакомых с милицией связанных... страшных.
22.01.2010 12:17:30, Individuale
AS
вы видите лишь слова, которые кто-то написал в сети...Было ли вообще хоть что-то - не известно...Все может быть сетевым розыгрышем как в истории "У меня не было обрыва связи..." или распространенная месть с публикацией телефонов - девочка по вызову - отвергнутым парнем... 22.01.2010 12:36:55, AS
Поймите меня правильно. Состав преступления - изнасилование.. не включает в себя.. Подошел, напугал, попытался поцеловать, убежал от преследователей. Да, вот такие у нас законы. И то, что субъект ранее привлекался к уголовной ответственности, не дает основания привлекать его по этой статье в этот раз. Да, хотелось бы привлечь за неоконченное преступление, но это невероятно трудно доказать.. практически невозможно. 22.01.2010 12:24:53, Жажда_Жизни
Лиса Патрикеевна
Вы правы. 22.01.2010 17:10:43, Лиса Патрикеевна
Люба С.
А почему тогда когда мою маму пытались изнасиловать в подъезде, она отбилась от гастробайтера, приползла в отделение милиции, её полночи возили по шарашкиным углам, для опознания, причем уговаривали опознать кого попало, жутко пиная этих гастробайтеров?
Чем вариант с девочкой отличается от варианта с пенсионеркой?
22.01.2010 12:31:06, Люба С.
Я не видела материалов дела ни про девочку, ни про Вашу маму. Какой ход имело дело Вашей мамы в последствии? Нашли ли виновного, какие меры приняты? Дошло ли дело до суда?* 22.01.2010 12:35:18, Жажда_Жизни
Люба С.
Нет. Она отказалась показывать на кого попало. Того не нашли..
Просто смущает разная активность..
Ладно, Вы извините, я тоже прекрасно понимаю, всё.. Просто у меня самой в анамнезе неоднакратные оппытки изнасилования и две дочки.. :((
Страшно..
22.01.2010 12:41:05, Люба С.
Страшно, это жизнь. И к ней и её фортелям надо быть максимально готовыми.. Одно могу подчеркнуть с уверенностью в положительном контексте. То, что родители девочки дали ей верные навыки самозащиты, снабдили газовым баллончиком. Это огромный плюс! Она сама смогла пресечь преступление на раннем этапе. Тут респект.
Если бы все родители так поступали, то число преступлений против личности (несовершеннолетних) значительно бы сократилось.
Сколько раз читала про.. ".. пропал ребенок пяти лет, находись на детской площадке один.. "
Так что законов вектимологии никто не отменял. К ним тоже надо серьезно подходить. Учить детей с ранеего возраста.. не принимать никаких даров от незнакомых людей. Если попал в опасность, и ребенка куда-то тянут громко и четко крикнуть, "Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!" ... и т.д. и т.п.
Чего-то я разболталась..
В общем как-то так.
22.01.2010 12:54:09, Жажда_Жизни
*sloNik* (Gru)
Хи, хи, хи,
Ой, прАааастите...
22.01.2010 12:01:43, *sloNik* (Gru)
Люба С.
Ничего личного к Вам, хорошо?
Просто сколько примеров, когда можно было предовратить преступление, а как раз из-за подобных доводов этого не происходило?
Я знаю про права личности, презумцию невиновности и т.п.
Но когда дело касается моих близких, моих детей, я не готова рисковать и эксперементировать!
Лучше я буду знать, что у меня в соседях живет маньяк, и принимать какие то меры, чем я это выясню постфактум, когда будет поздно..
И в этой ситуации, я готова ловить тапки про возведение напраслины, клевету и т.д.
Но я лично не могу читать уголовные хроники, потому как моё сознание отказывается воспринимать происходящее.. :((
22.01.2010 11:39:15, Люба С.
+ Как бывший работник прокуратуры поддержу. Мало того, что пока не доказана вина (именно СУДОМ!), папа девочки сам не прав. Пытаясь совершить самосуд.. привлекая к этому общественность. В данном случае толпу (пусть не обижаются). Но выкладывать личную информацию о человеке.. фотографии, эл. почту, телефоны. Считаю неправомерными действиями с его стороны. Да, несовершенство законов.. действующих на территории РФ меня тоже не устраивает. И в начале моей служебной деятельнсоти ставили в тупик, когда милиция отказывалась приехать на вызов.. "меня убивают!".. "вот когда убьют, тогда и приедем".. смешно? отнюдь, просто до этого момента, происходят другие действия.. оскрорбляют, бьют, пугают.. но не убивают, а это незаконченное преступление, его тяжело доказать по той статье, которую хотели бы "притянуть за уши" потерпевшие. 22.01.2010 11:27:47, Жажда_Жизни
Татуня
неоднократно подчеркивалось, что вся информация была взята из абсолютно открытых источников
т е человек все про себя САМ выложил - телефоны-адреса-фио и пр инфу - и рассчитывал, что ее никто не прочтет? даже сомнительные стишки выложить не побоялся, фуууу
а общественность отец девочки правильно привлекает, имхо - пусть люди будут предупреждены, даже если дело не дойдет до суда
23.01.2010 00:58:47, Татуня
Madam_sha
баянишь )) 22.01.2010 08:43:00, Madam_sha
Татуня
так я это оговорила...просто стала читать, кол-во страниц растет, информации все больше и она все кошмарнее 23.01.2010 00:59:14, Татуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!