Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что взять на холода?
Одеваю малышку на следующий год. имеем: р-ма тек комбез слитник , лес---си заказан раздельник ну и что-то нужно на холода...Вот что?Оптимальное по цене и качеству? великолепие и Кана-да дороговато в качестве третьего комплекта. Аль-пекс? Ол-дос?Еще есть идеи?
21.01.2010 21:11:44, олеся-к
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне кварте*т нрвится, мы сейчас в холода носим и подстежку шерстяную не одеваем (правда ребенок жаркий)
22.01.2010 09:13:58, Jane_

Я бы из всего предложенного аль"пекс взяла. Лёгкий, тёплый и красивый.
21.01.2010 21:37:00, Красавица Пипита
тоже вариант - второй год дочь носит... я довольна) еще в этом году у нас B-O-O-M от ор-би... теплый))) в -25-28 в поддевала свитерок, но этом на короткое ж время... больше 20 все равно не будете ж гулять.... в общем, альпекс, ор-би бууум или поддеву к рейме - и все супер)))
21.01.2010 23:28:49, Justnady и Аришка

Нам тоже эта фирма нравится. Брала комплект с пуховой курткой. Дочка ни разу не мерзла.
21.01.2010 21:41:00, Наташа Ростова

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.