Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

Мысли вслух ... Про встречи

Читала, читала про встречи перед НГ, мужа тоже подключила. он у меня фигеет, какие же все таки русские женщины сообразительные, организавали подпольную банду (хи хи хи). я вот ему про встречи объясняю, что если кому то неудобно, то и в закупку не записываются, а он не понимает.
вообщем, вот что он мне выдал. А создайте карту, на которой будут обозначены все орги. Некоторые живут рядом с друг другом и не знают. Можно ведь на неделе вечерние встречи в своем районе несколько оргов оргов организовывать
Мне вот неудобно ездить в субботу на Тулу, потому что мой ребенок очень мало видит папу и выходные только для семьи. Но .конечно, общие встречи исключать нельзя.
Ну вот, поделилась
21.01.2010 14:48:44,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 21.01.2010 15:22:24, mamasofi
rushka
мысль здравая - про карту... потому что списки по районам - это не очень показательно, визуально удобнее именно по карте 21.01.2010 15:03:34, rushka
Vyka
с картой стремно как-то. Одно дело, когда ты сам помнишь, что Взюка в Бутово, в Бдюка в Куркино.Другое дело-сейчас, в свете последний событий что-то выкладывать. Пусть и под паролем-но ведь народ "сливает" инфу из системы, как я понимаю, т.е. там, где есть пароль... 21.01.2010 15:27:20, Vyka
julyshka
А я вот вечером никуда не могу, так как быстрей в детсад за ребенком бежать надо. И, думаю, таких много. 21.01.2010 15:02:58, julyshka
Jyliya
А мне мужа трудно поднять в субботу утром куда либо,
поспать хочется ))))))))))
21.01.2010 15:09:39, Jyliya
murzzzzzilka
А зачем мужа поднимать? 21.01.2010 15:25:00, murzzzzzilka
Jyliya
Он у меня машинку водит,а своим ходам я ленюсь ((( 21.01.2010 16:07:14, Jyliya
murzzzzzilka
Хм... Выхода два: либо учиться самой водить, либо бороться с ленью, ага...
Я б мужа не стала поднимать (ну, случаи с тяжелыми вещами не в счет) - это ж мое увлечение.
21.01.2010 16:19:42, murzzzzzilka
Jyliya
Нервные клетки не восстанавливаются (водить неееет)
Это же наши совместные покупки )))))
21.01.2010 17:06:43, Jyliya
МусяМуся
Ну это да. Но как показывает практика на будние вечерние встречи много мужей ездят 21.01.2010 15:07:39, МусяМуся
Jyliya
Хорошая очень идея.
Поддерживаю
21.01.2010 14:57:15, Jyliya
Сольк
Дык если враг внутри коллектива, он сольет и эти вечерние встречи. Писали же, что "охоту" на оргов вели уже не только на общих (Тула, Волга), но и в Ясенево, например. Кто-то же слил инфу :((((( 21.01.2010 14:52:44, Сольк
МусяМуся
Ну можно код на карту поставить какой нибудь.
Но встречи то будут определяться за 2-3 дня. Например назначить старшего по зеленой ветке юг. У сташего будут все мыла. Он пишет тогда то тогда то, кому удобно списываются. Встречи вывешивают за 2 дня. Ну как то так. Я пока дальше не думала.
У меня пока карта в голове рисуется.
21.01.2010 15:01:51, МусяМуся
Medina
насколько я понимаю они могут и поучаствовать в закупках, засветиться как бы, что не новичек, а потом слить... 21.01.2010 15:07:31, Medina
JulkaP
так можню любую встречу слить. А мысль интересная. Кстати я для себя перед встречами часто карту из яндекса рисую - где кто на Таганке, на Туле, куда потом и т.д. 21.01.2010 16:57:11, JulkaP

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!