Читала, читала про встречи перед НГ, мужа тоже подключила. он у меня фигеет, какие же все таки русские женщины сообразительные, организавали подпольную банду (хи хи хи). я вот ему про встречи объясняю, что если кому то неудобно, то и в закупку не записываются, а он не понимает.
вообщем, вот что он мне выдал. А создайте карту, на которой будут обозначены все орги. Некоторые живут рядом с друг другом и не знают. Можно ведь на неделе вечерние встречи в своем районе несколько оргов оргов организовывать
Мне вот неудобно ездить в субботу на Тулу, потому что мой ребенок очень мало видит папу и выходные только для семьи. Но .конечно, общие встречи исключать нельзя.
Ну вот, поделилась
Раздел: Просто поделиться

Мысли вслух ... Про встречи
21.01.2010 14:48:44, МусяМуся15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поспать хочется )))))))))) 21.01.2010 15:09:39, Jyliya

Я б мужа не стала поднимать (ну, случаи с тяжелыми вещами не в счет) - это ж мое увлечение. 21.01.2010 16:19:42, murzzzzzilka

Это же наши совместные покупки ))))) 21.01.2010 17:06:43, Jyliya

Но встречи то будут определяться за 2-3 дня. Например назначить старшего по зеленой ветке юг. У сташего будут все мыла. Он пишет тогда то тогда то, кому удобно списываются. Встречи вывешивают за 2 дня. Ну как то так. Я пока дальше не думала.
У меня пока карта в голове рисуется. 21.01.2010 15:01:51, МусяМуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.