Утром был анонс-опрос, сейчас уже открываю собственно закупку.
Предлагаю для начала выкупить свиную шейку, а потом может еще что-нибудь захотите :)
Итак!
Шейка свиная, в коробке 18-20 кг, 200 р/кг уже с %%. То есть коробка получиться 3600-4000 р. В коробке 6 кусков, каждый в индивидуальной упаковке, весом по 2,5-3 кг. Производство Дания, на замену Испания. По желанию могу и бразильское выкупить (Садия например).
Выкупаю на свои, под 15 %
Заказывать можно только коробками. Таскать домой коробки, чтобы потом развешивать куски я не могу. Если кому то много целой коробки можете скооперироваться с девочками-соседками :)
Встречи будут в будни днем на Войковской и на общих в субботу (Тула, со временем может быть и Волгогрвдка). Заказы присылайте на aniri47@yandex.ru, в теме пишите «Мясо-НИК», свои координаты (телефон, мейл). Забрать заказы нужно за 2 встречи.
Вот фото куска в индивидуальной упаковке:
И шейка в разрезе:
Так же пишите свои хотелки, буду узнавать на складе подробности и добавлять в закупку.
Есть:
курица,
язык свиной и говяжий (по 10 кг в коробке),
талапия филе по 125-130 рэ за кг уже с %%,
креветки 70/90 по 500 рэ за коробку, в коробке 5 кг
Вот ссылка на обсуждение:
Раздел: Анонсы
Анонс!!! Мясо глубокой заморозки!!!
20.01.2010 17:17:43, Ирина Н85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот смотрю на это, не впечатляет
Покупаю у себя недалеко от дома, на маленьком рыночке
Говядина духовая, бразилия 220р. - Жира нет вообще!
Корбанат свинной 220р. - Тоненький жирочек вокруг, внутри нет жира вообще.
Язык говяжий, свинной цену не помню, но точно ниже 200 рублей.
Рыба мороженная
Филе тилапии 139р.
Филе маслянной 250р.
Форель тушка 97р. кг 21.01.2010 16:02:25, Freken
Покупаю у себя недалеко от дома, на маленьком рыночке
Говядина духовая, бразилия 220р. - Жира нет вообще!
Корбанат свинной 220р. - Тоненький жирочек вокруг, внутри нет жира вообще.
Язык говяжий, свинной цену не помню, но точно ниже 200 рублей.
Рыба мороженная
Филе тилапии 139р.
Филе маслянной 250р.
Форель тушка 97р. кг 21.01.2010 16:02:25, Freken
Нее,говяжий точно не может быть ниже 200р. Может вместо него продают крупный свиной или кенгурячий? Не смейтесь,это не шутка,кенгурячий австралийский,его много в Москве,по документа идет как говяжий :).Но скорее всего уловка,свиной продают как телячий...он чуть меньше, и на хладокомбинате примерно стоит 170р в закупке.Говяжий язык примерно 1,8кг весит один.И в закупке в декабре был 230, ближе к НГ цены подымались до 270р,ну никак не может на рынке стоить дешевле чем у прямого поставщика.И по поводу Бразильского карбоната,он примерно 190р в опте, так что смотрите, что бы не продавали вам Китай.Каждый кусок Бразильской шейки и карбоната идет в вакуоме или пленке и на каждом куске есть этикетка ,там указан производитель и дата выработки. Если этого нет,это не бразилия.
21.01.2010 18:49:10, ЛенаМ
Не говяжий, свинной, он маленький. Говяжий большой, был, но цену не помню
Говядина была бразилия, мне попался кусок с этикеткой, но производителя уже не вспомню.
Мясо было не в вакуме,а полетеленовой пленке (формовой пакет? кишка?)
Беру на маленьком рынке на территории хладокомбината, там почти все дешевле, но выбор ограниче, таже рыба на Преображенском рынке дороже стоит. 22.01.2010 18:52:03, Freken
Говядина была бразилия, мне попался кусок с этикеткой, но производителя уже не вспомню.
Мясо было не в вакуме,а полетеленовой пленке (формовой пакет? кишка?)
Беру на маленьком рынке на территории хладокомбината, там почти все дешевле, но выбор ограниче, таже рыба на Преображенском рынке дороже стоит. 22.01.2010 18:52:03, Freken
Он привезен контрабандой, не проверен ветеринарами...теоретически можно заразиться, он не разрешен на ввоз в Россию.Так же как Китайское мясо.Но ввозят его как говяжий :(.Внешне его трудно отличить тем,кто не разбирается.Внешне он поменьше говяжьего,но побольше свиного,коричневатый оттенок и выглядит он...как бы сказать,аккуратней что ли.Но сейчас его меньше,редко ввозят,боятся,но может попасться. Но на рынке очень часто свиной выдают за говяжий.
21.01.2010 22:34:33, ЛенаМ
В вакуомной упаковке очень накачанное мясо, лучше закупайте в пленке :),там воды меньше. И Данию лучше с красной короной на коробке. Испания похуже мясо.Цены у вас вроде хорошие :), у меня муж просто оптом заморозкой занимается, поставляет на комбинаты.
20.01.2010 21:14:22, ЛенаМ
Здесь мясо точно не накаченое, при размораживании воды почти нет. Проверено на себе :)
20.01.2010 21:35:50, Ирина Н
Лучше всего брать шейку Даниш Краун круглую, Даниш Шмит похуже. Мы себе Даниш краун шейку берем. А так,мясо все шприцуют :), но это норма . Лучше всего шейка Бразильская фирм Садия,Пердигал и Алибем.А на фото выше это Испания?
20.01.2010 21:49:26, ЛенаМ
Вот и специалист в теме объявился ;). Спасибо за информацию. Теперь хоть знать буду, что покупать из заморозки.
20.01.2010 23:28:08, Сольк
Пожалуйста :). Да сама работала в этой отрасли 5 лет, мне это мясо по ночам снилось ...замороженное :).Муж до сих пор в этой отрасли, с самых истоков импорта :).Он вообще спец :), на рынке мясо по внешнему виду опознает :).
20.01.2010 23:46:36, ЛенаМ
Да,глазами :). Не нужны коробки и этикетки :). Если будите говядину,языки и т.п. закупать,пишите,посоветую фирмы повкусней :).Удачи!
20.01.2010 22:00:20, ЛенаМ
посоветуйте фирмы здесь, пожалуйста, или на подник.
Хочется вкусного мяса, но точно не коробом. 20.01.2010 22:02:24, lialka
Хочется вкусного мяса, но точно не коробом. 20.01.2010 22:02:24, lialka
Говядина Бразилия,бренд Бертин или Фригон. Языки говяжьи Уругвай,Бразилия и на крайний случай Парагвай и только прямые! не свернутые! Желательно что бы были белые,без пятнышек и без горловины ( подъязычного мяса как можно меньше).Печень гов. Америка или Австралия.И что бы обязательно были документы свободной реализации и вет.справка, ее выпишут даже на 1 коробку. Если этих документов нет, то покупать нежелательно.
20.01.2010 22:15:00, ЛенаМ
А для шашлыка, самая вкусная шейка б/к Бразилия бренд Пердигао :).Перепробывали все бренды.
20.01.2010 22:17:53, ЛенаМ
а где оно у вас будет храниться между выкупом и раздачей?
20.01.2010 19:54:10, Тorezka
ред
те в машине, правильно? а когда потеплеет, тогда как? если встречи по субботам утром, вы ж не в субботу его выкупаете..
вы хотите открыть закупку, а возможности хранить у вас нет. 20.01.2010 20:49:59, Тorezka
те в машине, правильно? а когда потеплеет, тогда как? если встречи по субботам утром, вы ж не в субботу его выкупаете..
вы хотите открыть закупку, а возможности хранить у вас нет. 20.01.2010 20:49:59, Тorezka
скорее грустно, чем смешно..Крыс нет, пока нет еды.
Не продуманно. А вдруг коробку не выкупят? Всякое бывает..
хранение в гараже - большой риск... 20.01.2010 23:02:09, AS
Не продуманно. А вдруг коробку не выкупят? Всякое бывает..
хранение в гараже - большой риск... 20.01.2010 23:02:09, AS
Я хочу вкупать в пятницу утром и раздавать за пятницу и субботу. И потом не просто в гараже в коробках, я из машины выгружать не буду... То есть получается в гараже в машине в коробках.
20.01.2010 23:24:48, Ирина Н
Зимой впринципе реально.У меня муж иногда в багажнике оставляет образцы 3-4 коробки в багажнике. А вот когда 0 градусов и выше,то надо думать, мясо потечет за ночь :(.
20.01.2010 23:29:42, ЛенаМ
А смысл тогда в закупке? Коробку мяса на любом складе продадут и орг % платить не надо.
20.01.2010 19:31:23, Строптивая Ира
Уверена. Каждый месяц закупаю девочкам на работу. Закупаюсь на трех разных складах (мясо, рыба, полуфабрикаты). Проблем не было никогда.
20.01.2010 20:07:48, Строптивая Ира
Ну не мне Вам рассказывать, что меняются они каждый день, в смысле завоз.))) Последний раз брала в начале декабря, цену уже не очень помню, а накладные на работе. А вообще каждый раз перед выездом звоню и уточняю наличие и цену.
20.01.2010 21:12:19, Строптивая Ира
Да, они говорят, что цены меняются по нескольку раз в день :) Но порядок то примерно понять хотелось бы... Мне сказали, что отадют по минимальной цене, как для крупного оптовика. Вот я и хочу понять по какой цене может купить человек с улицы... Мне тоже не хотелось бы лишнее с девочек брать...
20.01.2010 21:38:41, Ирина Н
Какая цена в прайсе,по этой цене продают от одной коробки. Оптовикам делают скидку от прайса 1-2-ну максимум 3 рубля,в зависимости от объема. Но под объемами подразумевается 3-5 тонн, или фура 20-25 тонн.
20.01.2010 22:36:02, ЛенаМ
Ну примерно так и было шейка 200+-. Рыбу правда минтай брали, блин ну не помню я цен ужо.)))
20.01.2010 22:24:56, Строптивая Ира
А вы случайно не на Дубнинской 27 брали? Там хладокомбинат №5-6,там всегда много рыбы было....разной :).Просто в том году его расформировывать хотели,все же центр. Все хочу доехать,никак не соберусь :).
20.01.2010 23:24:22, ЛенаМ
:). Я минтай увидела,вспомнила про рыбный хладокомбинат,таак рыбки захотелось :). Надо мужу сказать,что бы коробочку привез :).Ледяной!
20.01.2010 23:50:27, ЛенаМ
Нууу, я адреса не знаю, только как ехать.))) Территориально между Красково и Малаховкой. Пря рядом с Егорьевкой. Завтра попробую хоть какие-то бумаги нарыть, может там адрес есть.)))
20.01.2010 23:47:13, Строптивая Ира
Свинину не ем, а ват говядина, курица было бы интересно.
20.01.2010 19:22:07, Соседушка
Про говядину не узнавала, буду на склае узнаю. Что именно Вас интересует?
И курица Вас интерескет тушки целиком или какие то части? 20.01.2010 19:35:56, Ирина Н
И курица Вас интерескет тушки целиком или какие то части? 20.01.2010 19:35:56, Ирина Н
Языки хочу, своего мало))) Ну и креветок упаковочку попробовать
20.01.2010 19:21:37, mal
Велкам в закупку :) Языки свиные по 205 за кг, говяжий по 295 за кг, в коробке 10 кг. Но вот язык 1 коробку я готова разделить, т.к. не очень тяжело и самой надо, но 10 кг мне распихать некуда.
20.01.2010 19:27:29, Ирина Н
что-то мне сложно представить кому нужену 20 кг мяса, учитывая что девушки у нас хрупкие
За 20 кг мяса можно и самому съездить на склад, т.к. все равно машину гонять придется, а вместо %% лучше за бензин заплатить, еще и останется :) 20.01.2010 19:11:00, lialka
За 20 кг мяса можно и самому съездить на склад, т.к. все равно машину гонять придется, а вместо %% лучше за бензин заплатить, еще и останется :) 20.01.2010 19:11:00, lialka
м.б. первую пробную закупку сделать по кускам?
Садию я знаю, а датскую, испанскую - нет...
потом, хоть и заморозка, но хотелось бы знать точную дату выкупа и время встреч, чтоб планировать быстро забирание 20.01.2010 18:48:25, AS
Садию я знаю, а датскую, испанскую - нет...
потом, хоть и заморозка, но хотелось бы знать точную дату выкупа и время встреч, чтоб планировать быстро забирание 20.01.2010 18:48:25, AS
Кстати, я написала что по желанию могу и Садию выкупить, если она на складе будет на тот момент. Но себе я её никогда не брала, по-этому и не рекомендовать её не могу. А вот испанскую и датскую брала и знаю о чем говорю :)
20.01.2010 19:14:46, Ирина Н
садию в метро легко купить, не заморачиваясь со встречами и большими объемами...
20.01.2010 19:46:31, AS
вот честно, сдалось вам это импортное мясо:-) куском по 2-3 кг, в глубокой заморозке по 200р.. по 300р можно купить свеженький охлаждённый кусочек вырезки отечественной, разве нет? И не замораживать его многократно.
20.01.2010 19:04:41, al_gol
А где если не секрет. Кто производитель. Просто у нас на рынке,например Дорогомиловском,берут полутуши Польские замороженные.Они их размораживают,печать польскую срезают , рубят и предлагают мясо как отечественное :).Ну нету в подмосковье пастбищ и в ближайщих регионах, не развито у нас это.Вот мясо птицы да, сейчас глупо импортную заморозку брать,птицефабрик много Петелино,липецкие,старый Оскол,красная поляна и т.п. Да и птицу выращивают меньше чем за месяц, а бычка на добавках сильных минимум пол года растить надо.
21.01.2010 14:50:30, ЛенаМ
Видимо, я предпочту пребывать в неведении, что откуда берётся, а то меня просвятили, что в заморозке не говядина, а кенгурятина.
22.01.2010 01:52:25, al_gol
:). Кенгурятина только языки,их выдают за говяжьи,мясо кенгуру за говядину не выдают.А вот охлажденка так называемая в 95% случаев, размороженная заморозка.Вот продают Клинскую охлажденку в упаковках,может видели например в Ашанах бывает. Вот Клинский завод закупает бразилию и т.п. и потом размораживают и продают. И еще скорее всего подкачивают ее. Кстати мало жидкости,это не показатель не накаченного мяса...сейчас качают специальными жилирующими веществами, они для здоровья не опасны (так утверждают, я не знаю) и их очень хорошо видно например в копченой грудинке,присмотритесь как нибудь к грудинке в вакуоме.
22.01.2010 20:00:04, ЛенаМ
Вырезка по 300 - это где такое? мякоть жесткая по 300 - это да. А вот вырезка все больше около 500 рэ за кило блуждает :(
20.01.2010 19:51:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
На рынке у себя в Люберцах покупаю шейку охлажденную по 300рэ за кг. Так что вполне реально.
21.01.2010 14:30:00, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Шейку можно и дешевле найти, а вот вырезка дешевой не бывает
21.01.2010 18:29:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
да за ради б-га, я теперь просто стотыщ раз подумаю, прежде чем в СП покупать что-то 1)замороженное 2)скоропортящееся 3)упакованное в вакуум - вот и всё:-) Игра не стоит свеч, лично для меня точно, я обычно курицу готовлю и котлеты, а котлеты из замороженного мяса глупо делать.
21.01.2010 03:34:08, al_gol
В Утке говяжья и свиная вырезки(по спецпредложению,есть почти всегда)-по 200р с небольшим хвостиком.Охлажденные...
20.01.2010 20:19:53, tavs
аааа, понятно :) Я Утконосу вообще не доверяю, честно говоря, а уж их охлажденному мясу - и подавно.
20.01.2010 23:52:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я тоже, после того как понюхала привезенное "охлажденное" мясо. Теперь - ни-ни.
21.01.2010 00:25:20, Сольк
с отечественным поставщиком натыкаюсь на накачанное мясо..
Заморозку покупаю, так как не могу закупаться часто 20.01.2010 19:48:22, AS
Заморозку покупаю, так как не могу закупаться часто 20.01.2010 19:48:22, AS
можно купить охлаждённое и заморозить его, по крайней мере, вы его предварительно разделаете для дальнейшей обработки, ну и - если охлаждённое, будете знать, что его не перезамораживали. Может, я неправа, конечно, но мне лично неудобно покупать заморозку.
21.01.2010 03:35:57, al_gol
в большинстве случаев получится вторая заморозка...
Охлажденное от размороженного - очень тонкая грань :) 21.01.2010 08:15:59, AS
Охлажденное от размороженного - очень тонкая грань :) 21.01.2010 08:15:59, AS
да пожалуйста, я ж вам не запрещаю по 20 кг импортной заморозки покупать:-)
21.01.2010 21:00:45, al_gol
+1. Перед НГ обсуждали закупку в фермерском хозяйстве, ИМХО такой вариант намного лучше, чем любая заморозка.
20.01.2010 19:27:01, кузяка
вырезка? по 300? мякоть говюжью по 350 покупала, на вырезку даже не смотрела
20.01.2010 19:16:40, Робкая
Я в закупке все написала. Но по кускам нереально просто физически. Мне не дотащить 20 кг до лифта даже.
20.01.2010 19:04:26, Ирина Н
тогда встают вопросы - а как вы предполагаете хранить от закупки до раздачи? или выкуп рано утром в субботу?
20.01.2010 19:49:37, AS
так в том-то и дело, что участниц. Если коробку не забрали на предыдущем выкупе...то, получить такое стремно...
21.01.2010 08:13:53, AS
когда потеплеет, то и утром могу, а в такой мороз все гораздо проще :) Но домой таскать естественно не буду, я просто надорвусь
20.01.2010 20:03:58, Ирина Н
+1
Если бы Вы смогли продавать по кускам, желающих было бы значительно больше. А потом может быть и покупка коробки стала актуальной. А то пока неизвестно, что соседям-друзьям советовать. 20.01.2010 18:57:55, Kuzyavaya
Если бы Вы смогли продавать по кускам, желающих было бы значительно больше. А потом может быть и покупка коробки стала актуальной. А то пока неизвестно, что соседям-друзьям советовать. 20.01.2010 18:57:55, Kuzyavaya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?