Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Навеяно темой ниже про одежду

А я вот очень полюбила из бюджетных InCity и Zolla, потому как только у них я смогла купить интересные блузки в офис 50 размера. Еще в Orange нравятся блузки, но слишком много синтетики. Еще инетересные вещички бывают у Love Repablic. В Модамо цены занебесные, а вещи бабские какие-то. Если честно-не понимаю, что красивого в СИС..сколько смотрела и ничего стильного у них не увидела. Вот у ТК вещи интересные бывают, у Биззаро.
А по поводу магазинов я в шоке от того, что действительно порой висит такой ширпотреб по космическим ценам. А еще, что на распродаже ничего не купила, потому что, то, что выставлено по распродажной цене-полное г-но по качеству и дизайну.
20.01.2010 12:57:42,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

La vida
Вот я С.иС тоже не прониклась, девочки сказали,что надо взять хотя бы одну вещь.Говорят лекала у этой марки волшебные) 20.01.2010 15:08:46, La vida
_Lika_
если лекала волшебные почему много пристроя СиС в одежде? 20.01.2010 15:50:09, _Lika_
Marg
Потому что много берут, потому и пристроя много. 20.01.2010 16:47:27, Marg
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Мне СИС тоже совершенно не нра. В Модамо есть вещички симпотные, но цены и правда заоблачные. Еще L*o понравилось на подруге, хочу в магазин сходить посмотреть модельки и состав тканей. 20.01.2010 14:02:23, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Мне С*иС очень брюки и юбки нравятся. Прямо как на меня сшитые. Но с размером можно пролететь - когда 42, а когда и 44 или даже 46 подходит. 20.01.2010 16:22:51, Sina
Zhurol
меня вообще качество последнее время так прибило, что заходить даже иногда в магазин не охото(( А вот по поводу Инсити - точно. Последний раз всю Мегу обошла, порадовал только этот магазин 20.01.2010 13:51:50, Zhurol
lissachka
+1 за последние два месяца только там там нашла платье на нг на свой 40р-р и кашемировую болерошку. 20.01.2010 14:03:09, lissachka
Marg
Вы СиС в реале не видели - поэтому. На фото совсем не то, по фото невозможно понять эту марку. 20.01.2010 13:50:24, Marg
ЧИП и
а я видела)). и даже заказывала себе. правда, всего один раз. мне его хватило)) 20.01.2010 17:00:28, ЧИП и
жужжалка
я вообще на Сис и не глядела, пока не взяла из пристроя юбку. Взяла и потом стала приглядываться, периодически брать кое-что. Юбки оказались для моей фигуры идеальны. 20.01.2010 15:22:21, жужжалка
+100000 20.01.2010 14:29:30, crotik
яшма
+1. 20.01.2010 14:05:07, яшма
+1 Zol*la есть скидочный на Орджоникидзе есть пара вещей оттуда.Копеечные,но свитерок аж с кашемиром мягкий очень. 20.01.2010 13:30:13, Len.ta
Anika_a
у меня раз на раз. В hm могу много накупить и потом долго носить, а иногда заходишь - ужасужас. Я вот мучаюсь, заказать ли платье ло*ви*ни. так хотела, а сейчас кажется, больше 3тыс дороговато.. 20.01.2010 13:26:01, Anika_a

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!