А я вот очень полюбила из бюджетных InCity и Zolla, потому как только у них я смогла купить интересные блузки в офис 50 размера. Еще в Orange нравятся блузки, но слишком много синтетики. Еще инетересные вещички бывают у Love Repablic. В Модамо цены занебесные, а вещи бабские какие-то. Если честно-не понимаю, что красивого в СИС..сколько смотрела и ничего стильного у них не увидела. Вот у ТК вещи интересные бывают, у Биззаро.
А по поводу магазинов я в шоке от того, что действительно порой висит такой ширпотреб по космическим ценам. А еще, что на распродаже ничего не купила, потому что, то, что выставлено по распродажной цене-полное г-но по качеству и дизайну.
Раздел: Просто поделиться
Навеяно темой ниже про одежду
20.01.2010 12:57:42, Подари мне лунный свет14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне С*иС очень брюки и юбки нравятся. Прямо как на меня сшитые. Но с размером можно пролететь - когда 42, а когда и 44 или даже 46 подходит.
20.01.2010 16:22:51, Sina

+1 Zol*la есть скидочный на Орджоникидзе есть пара вещей оттуда.Копеечные,но свитерок аж с кашемиром мягкий очень.
20.01.2010 13:30:13, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.