Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Galka

хелп! сломали Baby Born :((

Оторвалась голова - повисла не проводках :((( Дочь - ессно, в истерике :( Я пообещала отнести в ремонт - мол, там починят, поскольку новую она ни в какую не хочет... Но ремонта у них нет - я правильно понимаю?..

Видимо, придется, покупать новую - но возникают вопросы:
1. у нас BB с закрыв.глазами, а новая с муз.горшком чем-нибудь внешне от нее отличается? У нее тоже глаза закрываются?
2. или лучше поискать бу - чтобы не так бросалось в глаза, что кукла другая, не дочкина?..
блиииииииин, чо делать-то? :(((
20.01.2010 11:59:00,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ореховая соня
Я в ремонт обуви носила. У нашей барби рука сломалась - руки у нее сгибаются в локтях, тонкое место, вот оно и переломилось. Там мастера на все руки иногда встречаются. Я правда сама придумала конструкцию, как именно нужно ее чинить. Нам как раз повезло с мастером. Еще и деньги отказались брать.

Имхо, если будут видны следы ремонта - это даже хорошо. Надо учиться любить не идеальное, а такое, какое есть, со всеми недостатками. Не искать принцев, а смотреть на людей вокруг.. и.т.д.
21.01.2010 00:08:00, Ореховая соня
а инвалидом делать не надо, это же особая кукла! ну для ребенка(судя по всему у вашей то же отношение к ней, что и у моей) 20.01.2010 23:45:18, лорамиг
я бы нового купила и сказала что в ремонте(больнице)) без чистки нельзя,
а то моя бы точно заметила(у нас зеленка на щеке))...
сочувствую, представляю, какую истерику закатила..я б наверное уже в магазине была бы)))
у нас бебик это не кукла, а член семьи))
20.01.2010 23:43:21, лорамиг
У В.В. с горшком тоже глаза закрываются, покупала в ТНГ за 2400, а в ДМ сейчас видела за 1500руб. Может новая ей тоже по душе придется))) 20.01.2010 13:17:40, ИрискаВасилиска
Galka
я позавчера в нашем ДМ (в Филионе) за 2600 видела, а в каком за 1500 есть? 20.01.2010 13:42:00, Galka
В М*о*сквичке На Новом Арбате! Была там в прошлую среду. 20.01.2010 18:00:13, ИрискаВасилиска
al_gol
я боюсь, что она всё равно поймёт, что кукла другая. У всех кукол разные выражения лица.
Сама почини эту, скажи, что ББ теперь будет болеть ну или что-то типо этого, бинт завяжите на шее... ну не знаю. И купи ей новую - но может не ББ а какую-то беби Анабель, то есть, из той же оперы, но другую. А ББ теперь будет инвалидом, иначе никак. Имхо.
У меня тоже были некоторые куклы и лысые, и драные, почётные больные. Мама никогда их не подменяла новыми, я бы заметила.
20.01.2010 13:08:14, al_gol
Galka
я ей намекнула, что в ремонте починят и почистят заодно - мол, будет как новенькая... А она сказала, что не надо чистить, или она опять ей поставит ее "отметины" фломастером... 20.01.2010 13:43:00, Galka
Паралоновая котлета
скажи, что в ремонт просто так не берут, а только с комплексной чисткой, пусть потом ставит отметины:)
а голову вообще назад прикрутить реально? или она именно оторвана?

завидую, мояб так играла и любила, а то вообще ни одна единая игрушка не интересует, т.е. всех любит, но чтоб вот так....
20.01.2010 14:00:01, Паралоновая котлета
Galka
не, прикрутить нереально :( и два провода (видимо, для еды/питья) оторвались :(((
Да, так и скажу, что чистка входит в услугу ремонта :) Главное, чтобы она точно такая же была, а то по фотке мне кажется, что правая рука как бы сильнее в кулачок сжата...
20.01.2010 14:10:00, Galka
al_gol
ммм... а есть и пить "всамделишно" - обязательно? Мы счастливицы, наши куклы просто теряли голову или пищалку на спине. А не провода для еды и питья:-) 21.01.2010 03:40:47, al_gol
это наверное лучше в детях с 3 до 7 спросить, там знатоков больше :) 20.01.2010 12:59:08, ливень
Galka
ну, поможите советом, плиииззззззз! 20.01.2010 12:52:00, Galka
да дети радуются новым игрушкам, думаю и ваша не будет против новой куклы..особенно если она будет похожа на старую)) 20.01.2010 13:36:12, Эдика
Galka
Если бы это была какая-нить Барби и т.п., то да, конечно обрадывалась бы просто новой вместо поломанной. Но BB - это ее дочка, тут всё сложнее :( 20.01.2010 13:41:00, Galka
Мальса
значит, дочка заболела, надо лечить, заботиться:) а чтобы ей повеселее было, завести вторую:)
у моей старшей была возлюбленная барби, у которой голова отвалилась. была назначена инвалидом и любима долго и трепетно:)
20.01.2010 16:25:06, Мальса
pelenka
поменяй ее настрой на то, что ей она больше не нужна.. проще будет )) 20.01.2010 13:00:24, pelenka
Galka
ты чтоооооо! Это ж ее ребенок - моя внучка. Как это не нужна??? 20.01.2010 13:40:00, Galka
al_gol
Да уж, на бабу ягу ты не тянешь;-) Придётся ухаживать за больной внучкой:-) 21.01.2010 03:39:33, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!