Оторвалась голова - повисла не проводках :((( Дочь - ессно, в истерике :( Я пообещала отнести в ремонт - мол, там починят, поскольку новую она ни в какую не хочет... Но ремонта у них нет - я правильно понимаю?..
Видимо, придется, покупать новую - но возникают вопросы:
1. у нас BB с закрыв.глазами, а новая с муз.горшком чем-нибудь внешне от нее отличается? У нее тоже глаза закрываются?
2. или лучше поискать бу - чтобы не так бросалось в глаза, что кукла другая, не дочкина?..
блиииииииин, чо делать-то? :(((
Раздел: -- посиделки

хелп! сломали Baby Born :((
20.01.2010 11:59:00, Galka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Имхо, если будут видны следы ремонта - это даже хорошо. Надо учиться любить не идеальное, а такое, какое есть, со всеми недостатками. Не искать принцев, а смотреть на людей вокруг.. и.т.д. 21.01.2010 00:08:00, Ореховая соня
а инвалидом делать не надо, это же особая кукла! ну для ребенка(судя по всему у вашей то же отношение к ней, что и у моей)
20.01.2010 23:45:18, лорамиг
я бы нового купила и сказала что в ремонте(больнице)) без чистки нельзя,
а то моя бы точно заметила(у нас зеленка на щеке))...
сочувствую, представляю, какую истерику закатила..я б наверное уже в магазине была бы)))
у нас бебик это не кукла, а член семьи)) 20.01.2010 23:43:21, лорамиг
а то моя бы точно заметила(у нас зеленка на щеке))...
сочувствую, представляю, какую истерику закатила..я б наверное уже в магазине была бы)))
у нас бебик это не кукла, а член семьи)) 20.01.2010 23:43:21, лорамиг
У В.В. с горшком тоже глаза закрываются, покупала в ТНГ за 2400, а в ДМ сейчас видела за 1500руб. Может новая ей тоже по душе придется)))
20.01.2010 13:17:40, ИрискаВасилиска
я позавчера в нашем ДМ (в Филионе) за 2600 видела, а в каком за 1500 есть?
20.01.2010 13:42:00, Galka

Сама почини эту, скажи, что ББ теперь будет болеть ну или что-то типо этого, бинт завяжите на шее... ну не знаю. И купи ей новую - но может не ББ а какую-то беби Анабель, то есть, из той же оперы, но другую. А ББ теперь будет инвалидом, иначе никак. Имхо.
У меня тоже были некоторые куклы и лысые, и драные, почётные больные. Мама никогда их не подменяла новыми, я бы заметила. 20.01.2010 13:08:14, al_gol

а голову вообще назад прикрутить реально? или она именно оторвана?
завидую, мояб так играла и любила, а то вообще ни одна единая игрушка не интересует, т.е. всех любит, но чтоб вот так.... 20.01.2010 14:00:01, Паралоновая котлета

Да, так и скажу, что чистка входит в услугу ремонта :) Главное, чтобы она точно такая же была, а то по фотке мне кажется, что правая рука как бы сильнее в кулачок сжата... 20.01.2010 14:10:00, Galka

да дети радуются новым игрушкам, думаю и ваша не будет против новой куклы..особенно если она будет похожа на старую))
20.01.2010 13:36:12, Эдика

у моей старшей была возлюбленная барби, у которой голова отвалилась. была назначена инвалидом и любима долго и трепетно:) 20.01.2010 16:25:06, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.