Девочки подскажите по размерности брюк и джинс д/м. Худенький сейчас рост 110. Нужно к весне-лету. Ну пусть рост будет 112-114. Какой размер посоветуете взять???
Читала, что джинсы большемерят.
Сами покупали эту фирму и в прошлом году. Вроде в размер попались брюки вельветовые и спортивные. Джинсы и прочее не брала. Футболки знаю уже что маломерят.
Раздел: -- посиделки
Размерность Плея подскажите
20.01.2010 11:51:29, Amadeya22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ 1000 )) сама смеюся над этой метаморфозой.. Это случайно не тот костюм цвет крем-брюле а пуговки бирюзового цвета?:) Он вот новый висит.. второй год, а глазу уже надоел, словно всё это время его носим )
Вот после такого приобретения у меня от марки двоякое впечатление. Пока ничего не покупаю. 20.01.2010 12:54:49, Жажда_Жизни
Вот после такого приобретения у меня от марки двоякое впечатление. Пока ничего не покупаю. 20.01.2010 12:54:49, Жажда_Жизни

110 на худеньком нормально где-то до 112-113, потом откровенно коротко. 20.01.2010 11:59:59, Strawberry

присоединяюсь, все верно написано :) у меня худенький, подходят только спортивные штаны и пижамы. Футболки, рубашки. Джинсы и подобные штаны можно брать только на трикотажном поясе.
20.01.2010 12:03:50, Лариса_Л

А штаны мы носим в садик. 92 на наши 113 - отличные каприки :) 20.01.2010 12:06:33, Strawberry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.