Пыталась я как то года 2 назад открыть закупку по мясу глубокой заморозки, но не срослось. А сама то покупаю все на том же складе... вкусно, не чета рыночному. Сама брала шейку свиную (вкусно, по 170 рэ за кг без %%), креветки королевские, но на складе есть и маленькие, талапию (111 рэ за кг). А еще есть язык свиной (177 рэ/кг) и говяжий (255 рэ/кг), курица. Надо ли оно вам?
Могу покупать в любом количестве, но только коробками. Свинина примерно 19-20 кг в коробке, язык и рыба по 10 кг, креветки 5 кг.
Креветки есть у Забавы, но у меня другие, помельче.
Жду отзывов и решения коллектива :)
Раздел: Анонсы
Анонс опрос
20.01.2010 11:19:05, Ирина Н53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А языки чье произодство?
20.01.2010 13:24:28, mal
Язык себе пока не брала, но буду.
Буду узнавать, завтра открою закупку со всей соответствующей инфой. 20.01.2010 13:48:32, Ирина Н
Буду узнавать, завтра открою закупку со всей соответствующей инфой. 20.01.2010 13:48:32, Ирина Н
если можно будет делить коробки...
на пробу взяла бы 1 кусок шейки (до 3 кг)или карбонат, корейка, чтоб сравнить с метровским...
по моим ощущениям качество мяса в метро упало, в ашане выбор мяса стал лучше... 20.01.2010 13:11:51, AS
на пробу взяла бы 1 кусок шейки (до 3 кг)или карбонат, корейка, чтоб сравнить с метровским...
по моим ощущениям качество мяса в метро упало, в ашане выбор мяса стал лучше... 20.01.2010 13:11:51, AS
Делить коробки не буду. На коробке вес стоит, а на каждом куске нет. Чтобы взвесить мне надо коробку 20 кг домой притащить, и на кухонных весах перевешивать куски... Попробуйте скооперироваться с кем нить... (друзья, семьянки-соседки).
20.01.2010 14:19:31, Ирина Н
Надо! Тем более Войковская!)), а то поездки на юг слегка достали)), еще и по работе шеф гоняет периодически в ТЦ"Румянцево", от Ленинского проспекта уже тошнит))
20.01.2010 12:30:28, Jess (в системе Tanka99)
А мясо чьего производства?
20.01.2010 11:42:45, Arcan
Оно в коробках примерно по 20 кг, 6 кусков в индивидуальной упаковке весом примерно по 2,5 кг. Шейка конечно бескостная :)
20.01.2010 14:14:37, Ирина Н
А в ашане дороже мясо?
20.01.2010 11:38:02, Strawberry
может, и дешевле, но есть его невозможно. подошва, а не мясо. сколько раз пыталась его там купить, плюнула - больше даже не подхожу.
20.01.2010 16:57:39, ЧИП и
ну да, а это прям волшебное замороженное мясо, что ли?
за 250 уже можно и охлаждённое купить.
Этому мясу может быть 100 лет в обед:-) 20.01.2010 17:34:28, al_gol
за 250 уже можно и охлаждённое купить.
Этому мясу может быть 100 лет в обед:-) 20.01.2010 17:34:28, al_gol
Сама ем это мясо. Тухлятину или подошву предлагать бы не стала, глупо это...
20.01.2010 23:17:02, Ирина Н
Я заморозку вообще не ем:-) Просто не понимаю, зачем закупаться заморозкой из-за границы, если можно чуть дороже купить охлаждёнку или заморозку здесь.
21.01.2010 03:05:35, al_gol
То есть предмет, как таковой, вы не знаете, но рассуждать и осуждать Вам это не мешает???
21.01.2010 09:27:30, Ирина Н
OFF Татьян,а Вы сами не пробовали в Теплом Стане на складе закупиться тем же мясом и курицей /только не импортной/?
у меня там папа постоянный клиент,берет сразу на всю нашу большую семью.А уж свиные ребрышки........вообще молчу,это наше любимое,и дешево и вкусно /тушеные с картошечкой/ ) 20.01.2010 13:21:28, grinda
у меня там папа постоянный клиент,берет сразу на всю нашу большую семью.А уж свиные ребрышки........вообще молчу,это наше любимое,и дешево и вкусно /тушеные с картошечкой/ ) 20.01.2010 13:21:28, grinda
поподробнее надо у папы спросить,знаю только что Т.Стан /там база какая-то/
20.01.2010 16:52:53, grinda
Мясо было свинина. Воняло так, что мужа стошнило, а он у меня стойкий вообще-то. :)
Конечно раньше брали сто раз и не особо разглядывали, поэтому и в этот раз особо не разглядывали...
Причем мясо брали разное в т.ч и баранину. В машине запашок пошел, я посмеля надеяться, что это может баранина не очень свежая попалась... 20.01.2010 14:37:48, *sloNik* (Gru)
Конечно раньше брали сто раз и не особо разглядывали, поэтому и в этот раз особо не разглядывали...
Причем мясо брали разное в т.ч и баранину. В машине запашок пошел, я посмеля надеяться, что это может баранина не очень свежая попалась... 20.01.2010 14:37:48, *sloNik* (Gru)
Эх, жаль я не сфотографировала его, когда запекла целым куском... вот дразнилка была бы :)))))
20.01.2010 11:55:35, Ирина Н
а как делить коробку этого замороженного мяса?
20.01.2010 11:30:20, Elo4ka (Сходненская)
Там каждый кусок в индивидуальной упаковке. Куски примерно по 2,5 кг и их 6 штук
20.01.2010 11:32:33, Ирина Н
Ир, а как вы их употребяете? Мы вот за раз съедаем около килограмма (может чуть меньше). Разморозили-запекли-съели. А тут замораживать остатки прийдется?
20.01.2010 12:03:44, Strawberry
Это мясо первой заморозки. Вы когда разморозите его, то оно по качеству охлажденке не уступает. Я его или запекаю целым куском или режу на стейки, а потом опять замораживаю. Оно от одной разморозки тоже не теряет в качестве.
20.01.2010 12:12:36, Ирина Н
на том, что мясо не замораживают вторично. Как и кабачки перезрелые с семечками не едят.
вот навскидку в яндексе даже " Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно - оно будет жестким и невкусным." 21.01.2010 03:16:59, al_gol
вот навскидку в яндексе даже " Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно - оно будет жестким и невкусным." 21.01.2010 03:16:59, al_gol
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой