Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

орг Sorinka - помогите вспомнить))

ну вот зачем я полезла в счета орг-ов??:) там так все у меня хорошо, в минусах только копейки ))
но углядела тут, то у Sorinka у меня выкупленного - по нулям, а сдано аж 2400... все! теперь спать не могу - ЧТО это могло быть??:))) в завершенных у меня даже орга такого нету )))
20.01.2010 10:20:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
Сандалики Та*ши Ор*то у неё были 20.01.2010 10:49:45, Крохозябр
Miuka
не, это не про нас)) но спасибо! нашла - какое-то Яркое лето... )) написала уже ей, а то ошибка - это вряд ли, а такой баланс в плюсе тоже оргу невыгоден) надо разбраться ) 20.01.2010 10:59:28, Miuka
Аникова
В балансе если нажать на сумму "платежи", то будет табличка с датами и суммами когда сдавали, а если на сумму "покупки", то за что начилялось. Даже если предложение удалено. 20.01.2010 10:30:19, Аникова
rushka
если предложение удалено - то там ничего не отображается :( у меня в такой строчке войти в "к оплате" нельзя и 0,00 там стоит
а вот если уж вошла - то там список того что выкупалось

пс. у меня есть довольно приличный плюс у орга которая предложение свое удалила, смотреть на него приятно но я написала чтоб обнулили, а то потом не вспомнишь в чем было дело
20.01.2010 10:57:01, rushka
Листопадик
Юль, предложения нельзя удалить :)) чесслово, даже если орг очень захочет это сделать... закрыть может и даже назвать по-другом, вполне, а удалить нельзя. ) 20.01.2010 13:08:22, Листопадик
можно удалить еще как.Просто этого не стоит делать 20.01.2010 17:46:36, okskur
Листопадик
ага, увидела ) оч удивлена... 21.01.2010 11:36:39, Листопадик
Аникова
Отображается-отображается. В разделе Участник - Счета организаторов три стобика с цифрами. Первый - к оплате - если нажать, то будут все заказы, участвующие в расчете баланса, даже если предложение удалено.

А если там ничего нет, то значит не ставили домики-каски-машинки-звездочки. У меня вещи из давно забытых, не то что удаленных, заказов показываются. Даже Миринды.
20.01.2010 11:49:12, Аникова
Miuka
вот-вот! и я о том же, вдруг что еще решу заказать)) мне-то приятно, а оргу...) 20.01.2010 11:27:37, Miuka
Miuka
так.. название предложения нашла... но самого предложения - нет) и убей не помню, чтобы я туда записывалась ((( у меня обуви в заказах - на пальцах пересчитать... ушла в раздумья
спасибо!
20.01.2010 10:34:42, Miuka
labra (abram13)
это обувь..точно. e*gle* вроде такую 20.01.2010 10:28:43, labra (abram13)
МАРФУТА
по моему это орг по обуви 20.01.2010 10:23:13, МАРФУТА
Miuka
ага, это я поняла...только странно, что выкупленного нету. удаленные предложения там не отображаются, да? 20.01.2010 10:27:07, Miuka
не отражаются вроде 20.01.2010 17:46:58, okskur
МАРФУТА
я по системе не очень( 20.01.2010 10:28:03, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!