Пытаюсь уже два дня связаться с организаторами, ответа нет.
Надо что-то решать, заказ делать. Кто дает добро, если организаторы молчат?
И если кто хочет еще высказаться по поводу разделения этой закупки, то пишите тоже
Ссылка на прошлый топик:
Раздел: Серьезный вопрос
РТ давайте разбивать закупку!!!-2
20.01.2010 09:54:00, Oksi28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
совершенно офф. Плюнула на сбор у оргов, пошла на сайт и заказала с распродажи, т.к. оценила что долгий сбор, поездки сдаться заранее и сидеть полгода без вещей, без гарантии получения заказанного мне выйдут дороже морально, физически и по деньгам (доставка всего 50 рэ, вещи понятно чуть дороже, но ждать когда орги соберут распродажу - ничего уже на фирме не будет).
Я вообще не понимаю, в чем проблема действующих оргов делить заказ на мелкие партии и делать выкупы чаще? Не все сдаются? Оно понятно, сама не люблю сдавать предоплату за воздух (когда дата выкупа вообще не определена), проще сделать несдавшимся вовремя под 15, и выкупить маленькую партию полных рядов, благо что остатки разлетятся быстро в пристрое, если найдется минимум конфян-незабиральщиков (сама РТ получила только из пристроя, из заказанного приходилось выписываться, т.к. то не было полных рядов, то пардон -но за 4 месяца мы выросли глобально- речь идет о грудничках, когда 2 месяца и 6 - большая разница в одежде, и орг сама предложила кому не актуально уже выписать) 20.01.2010 12:34:50, Атом
спасибо за наводку:) только сейчас сделала заказ:) а завтра уже доставят:)
20.01.2010 14:08:01, Ksunia
Спасибо огромное! Я и не знала, что у них интернет-магазин есть. Там сейчас в распродаже дешевле, чем я ждала-не дождалась в прошлом году))))
20.01.2010 12:39:19, mal
Я вообще не понимаю, в чем проблема действующих оргов делить заказ на мелкие партии и делать выкупы чаще? Не все сдаются? Оно понятно, сама не люблю сдавать предоплату за воздух (когда дата выкупа вообще не определена), проще сделать несдавшимся вовремя под 15, и выкупить маленькую партию полных рядов, благо что остатки разлетятся быстро в пристрое, если найдется минимум конфян-незабиральщиков (сама РТ получила только из пристроя, из заказанного приходилось выписываться, т.к. то не было полных рядов, то пардон -но за 4 месяца мы выросли глобально- речь идет о грудничках, когда 2 месяца и 6 - большая разница в одежде, и орг сама предложила кому не актуально уже выписать) 20.01.2010 12:34:50, Атом

А также есть отзывы о качестве и маломерности-большемерности нужных моделей. Меня саму туда послала одна из конфянок, что недавно у меня вещь из пристроя забирала, рассказав о распродаже на сайте и маленькой сумме за доставку ( в зависимости от суммы заказанного, но даже 150 руб -не деньги, на поездки к оргам больше прокатаешь ), и есть возможность брак обменять или сдать вещь если не подойдет.
20.01.2010 12:52:35, Атом

я за разделение. орги замечтельные, общаться с ними одно удовольствие, но фирма почему то благоволит к мелким закупкам. понять ее невозможно
20.01.2010 10:52:27, Марася

от большего количества организаторов, отгрузки на фирме не увеличат, да и к новым людям там относятся настороженно, и не факт, что вообще согласятся с ними работать...
лучше найдите помошников по раздачам для действующих оргов, типа паровозики, только более организованно, а не стихийно.... 20.01.2010 10:14:22, мечта п-ка Исаева

А смысл? Мелкий орг может собирать закупку и без "добра" местных оргов, только не на 7е. Впрочем, они так и поступают уже не первый сезон. Альтернативных закупок много, я в прошлом сезоне искала - нашла с десяток. Только вот гарантий никаких нет, заказала в трех местах - везде не выкупилось ничего. Фирма не отгрузила.
А если хочется получить "добро" и собирать здесь - то это опять будет мега-закупка со всеми вытекающими.
ИМХО, не в оргах дело и не в их количестве - просто фирма такая. 20.01.2010 10:12:57, ЛюбимицаКлаппа
А если хочется получить "добро" и собирать здесь - то это опять будет мега-закупка со всеми вытекающими.
ИМХО, не в оргах дело и не в их количестве - просто фирма такая. 20.01.2010 10:12:57, ЛюбимицаКлаппа

Например Верунчик может дать добро открыть закупку в системе. Голосование провели. Народ за разделение закупки!
20.01.2010 09:57:00, Oksi

Ну так мы просим о разрешении районной закупки!!! Тем более уже много раз обсуждалась возможность такой разбивки и в том числе, чтобы на встречах небыло такого кошмара.
20.01.2010 10:06:10, Oksi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.