Раздел: -- посиделки

я за кулаками, зажмите кому не жалко
Завтра еду с младшей на УЗИ, ЭхоЭГ и ЭЭГ. Потом еще надо сдать кучу анализов и проийти окулиста. Надеюсь на Бога и ваши волшебные кулачки. дай Бог чтобы все хорошо было и ничего серьезного у нас не нашли. А еще очнь переживаю как ЭхоЭГ пройдет, чую не высидит она у меня там и орать начнет....
07.04.2008 23:29:51, Tirly
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По Узи все хорошо. А вот внутричерепное давление все же у нас есть. Причем уже от малой стадии доползло до средней. НО, как сказал врач, самое главное-что в голове нет ничего постороннего: гематом и опухолей ттт. Так что теперь нам надо к невропатологу. Будем лечиться.
Спасибо вам всем большое 08.04.2008 12:26:58, Tirly

Здоровья и удачи вам и детке! 08.04.2008 14:15:24, prepodavatel

"Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо, все будет харашо, я это знаааююю, харашо, все будет харашо, все будет харашо, ой чувствую я девки... уже от меня дальше- все будет суперхорошо и ничегошеньки не найдут, ну изините, что не в рифму.
Удачи!
07.04.2008 23:43:15, prepodavatel
@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Мы старшему так и не смогли сделать ЭЭГ(((( Расплакался и врач сказала,что любой всхлип покажет неправильную картину(((
07.04.2008 23:40:29, Pemair
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Мы старшему так и не смогли сделать ЭЭГ(((( Расплакался и врач сказала,что любой всхлип покажет неправильную картину(((
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.