девочки... еду на след.неделе в Тюмень и Екатеринбург..
в тюмени обещают правда -30..
а шО делать. командировка :)
ни разу не была в этих городах.. знакомые правда обещают - в тюмени - свозить на термальные источники... в ек-бурге - повозить по городу :)
а привезти то что? :) что там интересного?
ну и.. мож кому что передать нужно??? :) ну по мелочи :) я ж передам :)
Раздел: -- посиделки

из Тюмени и Е-бурга - что везти?
20.01.2010 00:53:00, pantera7814 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да ничего не везите. Рыба, которая раньше была супер, теперь не отличима от московской. Цены в СП точно ниже)))
Камни- они и тут есть.
А вот источники у нас- это ж местная достопримечательность! Обязательно съездить надо! Невестка у меня поехала с мужем в Тюмень, приехала и говорит: "Я думала у вас такой городок маленький, а там и ТЦ огромные, не хуже, чем в Москве, и красивый город!" Но они были летом. А сейчас просто погуляйте по пешеходному бульвару, там зимой ледовые горки и фигуры устанавливают. В общем, просто гуляйте! Хотя да....в такой морозище и не погуляешь толком))))))
Приятной поездки!
Эх, городу от меня привет передайте... 20.01.2010 11:22:43, Slivovaya

Купальник не забудьте, шапочку для плавания (если есть). Источник знаете какая красота- на улице будет -30, а вы в горячей воде сидите, чуть выше поднимете голову- и на ней сосульки образуются)))))))))) Вот для этого деткам и мерзлячным взрослым одевают либо полотенце, либо на тоненькую спортивную шапочку шапку для плавания. Но вам понравится! 20.01.2010 15:02:49, Slivovaya
в Екате сейчас шикарнейшие ледяные скульптуры на чеховскую тематику. Вчера друг фоток прислал - я засматривалась. Из Тюмени вези орехов кедровых только не чищеных. Ну и рыбку копченую пелядь.
20.01.2010 11:18:25, MASHULYA
название рыбы ругательное какое :)
БЕРУ с собой фотик.. надеюсь он там не замерзнет :)
20.01.2010 12:04:00, pantera78

БЕРУ с собой фотик.. надеюсь он там не замерзнет :)
20.01.2010 12:04:00, pantera78

а передать можно?:)) у меня подруга там. А вести оттуда рыбу. попробуйте ее там сначало:))) тут такой нет.
20.01.2010 09:17:31, Gala_s

Там очень милый человечек живет.
А везла я оттуда...слууушай, там же Касли!!! 20.01.2010 00:56:06, Vyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.