Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
pantera78

из Тюмени и Е-бурга - что везти?

девочки... еду на след.неделе в Тюмень и Екатеринбург..
в тюмени обещают правда -30..
а шО делать. командировка :)
ни разу не была в этих городах.. знакомые правда обещают - в тюмени - свозить на термальные источники... в ек-бурге - повозить по городу :)
а привезти то что? :) что там интересного?
ну и.. мож кому что передать нужно??? :) ну по мелочи :) я ж передам :)
20.01.2010 00:53:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Slivovaya
Родина моя....
Да ничего не везите. Рыба, которая раньше была супер, теперь не отличима от московской. Цены в СП точно ниже)))
Камни- они и тут есть.
А вот источники у нас- это ж местная достопримечательност­ь! Обязательно съездить надо! Невестка у меня поехала с мужем в Тюмень, приехала и говорит: "Я думала у вас такой городок маленький, а там и ТЦ огромные, не хуже, чем в Москве, и красивый город!" Но они были летом. А сейчас просто погуляйте по пешеходному бульвару, там зимой ледовые горки и фигуры устанавливают. В общем, просто гуляйте! Хотя да....в такой морозище и не погуляешь толком))))))
Приятной поездки!
Эх, городу от меня привет передайте...
20.01.2010 11:22:43, Slivovaya
pantera78
передам :) а в ночь с пн.на вт.обещают -40... я в ужасе... 20.01.2010 12:03:00, pantera78
Slivovaya
Ничего) Там морозы не так трудно переносятся, как в Москве. Я здесь при -10 уже вся дрожу, а там -20 абсолютно нормально терпишь. Шубку потеплее и все хорошо будет)))
Купальник не забудьте, шапочку для плавания (если есть). Источник знаете какая красота- на улице будет -30, а вы в горячей воде сидите, чуть выше поднимете голову- и на ней сосульки образуются)))))))))) Вот для этого деткам и мерзлячным взрослым одевают либо полотенце, либо на тоненькую спортивную шапочку шапку для плавания. Но вам понравится!
20.01.2010 15:02:49, Slivovaya
в Екате сейчас шикарнейшие ледяные скульптуры на чеховскую тематику. Вчера друг фоток прислал - я засматривалась. Из Тюмени вези орехов кедровых только не чищеных. Ну и рыбку копченую пелядь. 20.01.2010 11:18:25, MASHULYA
pantera78
название рыбы ругательное какое :)
БЕРУ с собой фотик.. надеюсь он там не замерзнет :)
20.01.2010 12:04:00, pantera78
lissachka
рыба Хариус! Солененькая. копченая, водится только в ледяных горных реках. 20.01.2010 10:18:21, lissachka
pantera78
мммм... ))) вкууусная наверное :) 20.01.2010 12:04:00, pantera78
а передать можно?:)) у меня подруга там. А вести оттуда рыбу. попробуйте ее там сначало:))) тут такой нет. 20.01.2010 09:17:31, Gala_s
+100 20.01.2010 12:59:15, ТочкаРу
pantera78
намылила 20.01.2010 12:05:00, pantera78
Vyka
мне!мне передать в Екат! Только не знаю что :)
Там очень милый человечек живет.
А везла я оттуда...слууушай, там же Касли!!!
20.01.2010 00:56:06, Vyka
pantera78
а что такое касли ????????? 20.01.2010 01:01:00, pantera78
Vyka
литье такое-скульптуры, Урал этим славен. Там еще всякие магазины самоцветов, но у нас в опто дешевле :) 20.01.2010 01:08:37, Vyka
pantera78
в - куда??? )))))) екат - передам ))) придумывай... я 26го уезжаю.. время есть.. в е-бурге я 28 и 29го 20.01.2010 00:57:00, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!