вот объясните мне недогадливой, зачем в конфе "Обувь" пишут двойные сообщения? типа "супер босоножки!" - открываешь, а там... фига с маслом в виде слова "внутри" или глубокомысленного *****, а сам полезный текст ниже ответом.
Нечасто бываю в Обуви, но каждый раз раздражает... Это такой местный прикол?
Раздел: Просто поделиться

Давно недоумеваю...
19.01.2010 22:59:51, SunSet хрумкая валерьянкой15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
там вообще все другое )))
не в обиду участницам раздела Обувь, таких сумасшедших моделей как там собирается я никогда не видела в СП. Каблуки 10см, платформа 5см, летние сапоги, расцветки ууух! Где ходят дамы в такой обуви, я до сих пор понять не могу )))
да еще там предоплата, которую надо сдать мгновенно в момент, когда ряд собрался. 20.01.2010 03:28:17, tralislava
не в обиду участницам раздела Обувь, таких сумасшедших моделей как там собирается я никогда не видела в СП. Каблуки 10см, платформа 5см, летние сапоги, расцветки ууух! Где ходят дамы в такой обуви, я до сих пор понять не могу )))
да еще там предоплата, которую надо сдать мгновенно в момент, когда ряд собрался. 20.01.2010 03:28:17, tralislava
Да ну. Я быстро привыкла. Это только в одном разделе. Меня куда больше раздражает запрос цен на каждую понравившуюся модель. Сейчас хоть стали как-то обозначать, раньше вообще "цену вышлю по запросу на подник" Рехнуться.
20.01.2010 00:11:39, Ягуар
ага, я в такие предложения не хожу, мне надо с картинкой и ценой. А то - каталог качайте там-то, цены качайте с почтового ящик, форму заказа ищите здесь...
20.01.2010 11:14:56, Крохозябр
главное, в Системе никого не раздражает, что каталог - по одной ссылке, цены - по другой...
20.01.2010 16:49:02, Clumsy

Если Вы хоть раз участвовали в ооочень нужной закупке, сдавали предоплату на след.сезон, потом доплату - а потом получали назад сданные средства, т.к. закупку сдали и орг раздал деньги (которые еще получить обратно у поставщика надо!) - Вы бы поняли нас.
Мне не сложно оформить топ по правилам, а потом потереть после поднятия. Дома же убираете за собой. 20.01.2010 15:14:18, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.