Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

хнык...как же хочется покурить с

хнык...как же хочется покурить с комфортом...на стуууле,с чашечкой коффЭ * натягивая куртку и выползая на лестницу*
сейчас вернусь и буду советоваться про комбез
19.01.2010 22:05:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kudesniza
так так (грозно говорю я) - это не вы моя соседка, которая вчера прокурила мне всю площадку - можно было топор вешать???? Даже в квартиру пошел дым((( 20.01.2010 08:16:45, Kudesniza
МАРФУТА
сомневаюсь,т.к у нам почти все курят на площадке:) 20.01.2010 09:23:06, МАРФУТА
Kudesniza
ага понятно. А у нас курит левое крыло - 4 квартиры из 8(((( Я вот только одного не понимаю - почему нельзя после себя проветрить - там же балкончик есть на площадке. А мой муж вообще дома на балконе курит. 20.01.2010 09:24:54, Kudesniza
МАРФУТА
а я тут вчера металась у окна и выяснила,что у нас они НЕ открываются вообще!!!!((( правда холод и сквозняк такой,что может оно и к лучшему( балкоя я больше лю,беда в том,что он в комнате у младшей и уже не выйдешь к ночи( 20.01.2010 09:34:21, МАРФУТА
Kudesniza
у нас открываются, вот в этом то и дело( Ну почему я должна дымом дышать?( я вообще, когда дверь открыла - подумала, что пожар на площадке, так накурено( 20.01.2010 09:40:48, Kudesniza
МАРФУТА
не знаю,у нас нет такого запаха,при том,что мин 5 человек курят там точно , + у нас еще двери на несколько квартир,вот если в "тамбуре" покурить,то будет запаз,а с лестницы не идет вроде.Может у Вас щели есть? 20.01.2010 09:44:38, МАРФУТА
Kudesniza
у нас просто тамбура нет одна большая площадка на 8 квартир. Щелей как таковых нет. Но стоит выйти из квартиры мусор выкинуть - сразу все тянет в квартиру(
Вчера в ночи воевала - открыла на площадке балкон и пепельницы перевернула.
Я ведь уже просила эту девушку не курить (у нее очень запоминающиеся сладкие сигареты). Картина маслом две недели назад: стоит она прямо напротив своей квартиры возле разбитого пожарного крана и курит. Она в одних шортиках и футболке,а рядом стоит сын примерно 2-3 годика и тоже нюхает этот дым. Ехидна, а не мать!
20.01.2010 09:52:59, Kudesniza
МАРФУТА
ну про то какая она мать и стоять ли с ней рядом ее же сыну,я думаю она и без Вас разберется :)вот что тамбура нет ,конечно хуже( а запах от бычков ..бэээээ и фу,не переношу :( Ну попросить то Вы ее не курить можете, только толку не будет скорее всего . Уф,замолкаю,а то опять тема курения раздуется о балконах-площадках-соседяк,как пару дней назад :) 20.01.2010 10:09:22, МАРФУТА
ANUBIS
бросай курить -вставай на лыжи! 19.01.2010 22:42:24, ANUBIS
МАРФУТА
НЕТ по первому пункту) 19.01.2010 23:21:13, МАРФУТА
АкунаМатата
тогда вставай на лыжи и иди на площадку курить 20.01.2010 00:10:16, АкунаМатата
МАРФУТА
злыдня 20.01.2010 00:18:09, МАРФУТА
Бросать надо......я кстати больше не курю, после того как в окно выбросила......пока не тянет 19.01.2010 22:13:15, mashika
МАРФУТА
ну по идее надо, хорошо,что написала,я как раз хотела спросить закурили или нет:) Молодец!!! как это не тянет...совсем? 19.01.2010 22:16:42, МАРФУТА
Я ещё тапочки на "курительные" меняю, эх... Хорошо, что телефон без проводов придумали! 19.01.2010 22:12:35, karacuda
МАРФУТА
нее,тапки не меняю,я с книжкой хожу,но в подъезде такой дубак((( 19.01.2010 22:15:49, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!