Расскажите мне про них, нужная ли штука. И если да, то а что стоит обратить внимание и какая на ваш взгляд модель лучше.
А то у нас тут зараза ходит по 3-ему кругу, в доме жутко сухо... уже не знаю что делать. комната с арочным выходом в коридор 18 м2
Раздел: -- посиделки
Расскажите про увлажнители
19.01.2010 20:25:36, Tigrywka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно дешевле,но с теми же функциями - B*oneco 7135
ИМХО: увлажнитель нужен! 19.01.2010 21:06:42, viktoriya.

У нас бонеко 1355, нам нравиться, раньше утром сама вставала с пересохшим горлом, а сейчас очень даже комфортно, разница видна, а вообще покупали из-за дочки, постоянно был ларингит. Воздух хорошо увлажняется, даже при ночном режиме, работает почти бесшумно.
19.01.2010 20:48:23, Я и дочка
Забыла написать, наш увлажнитель моется под водой, фильтры никакие менять не надо (это большой плюс), а от ультрозвуковых остаются на технике и мебели белые следы.
19.01.2010 20:52:14, Я и дочка

У дочери стоит ультразвуковой из техносилы-с режимом холодного/горячего пара, с регулятором влажности.
Мне лично импонирует больше первый. Я от него реально чувствую свежий воздух, а от второго-писк бывает и влажность(т.е. какбы мокрость, а не свежесть) 19.01.2010 20:31:29, Vyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.