Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Зимний комбез в сад-плохо?؟

Старший в сад ходил в отдельном.У мелкого в этом году случился o-ops на самые холода как сейчас(в саду до -15 гуляют)только комбез Джо*нотан взяла впервые люблю нежно-как скафандр с подогревом.У нас одних в саду комбез.воспитатели нас тихо ненавидят?
Ну и еще великолепие люксовое неоправданное жирство?(не буду отдельно выносить,маюсь просто.)
19.01.2010 18:01:27,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня в слитник еще валенки куомовские вставлены
одевают все и сразу ну и шлем конечно (не дует все закрыто)
и вперед
19.01.2010 22:33:41, Ledana
WALL-E
У нас в саду висит бумажка где мелким шрифтом в большом тексте рекомендаций написано "слитные комбинезоны просим не приносить" - это наверное и есть тихая ненависть :) 19.01.2010 21:52:00, WALL-E
Leomam
во наглеж!!! А мы и не приносим, правда?- мы в них детей одеваем:) Мы в слитнике ходим и плюем на всех, кто ниже ростом:) Даже на то, что штрипки не натягивают (сама каждое утро маюсь). Зато дочка сама залезает и застегивает его. И нигде не дует. Я за! 19.01.2010 23:40:04, Leomam
Паралоновая котлета
ребенок ходит...возможно в саду еще 1-2 в слитниках, другие видать вообще о существовании оных не знают.....вот даже не думала о том, что там думают воспитатели:) может не удобно..не знаю, знаю одно, что штрипки они на обувь не надевают ребенку:)) 19.01.2010 20:57:18, Паралоновая котлета
Мальса
нас в саду за слитник хвалят и другим в пример ставят:) и еще за шлем:) 19.01.2010 19:57:43, Мальса
wwwoman
У нас большинство в слитниках. Всех это устраивает 19.01.2010 19:22:39, wwwoman
Романана
У меня тоже единственный ходит в комбезе. Воспитатель ни разу ничего не говорила, а если бы и сказала, я бы ничего менять не стала, потому что ребенку реально в нем удобно. И Ромка его натягивает за считанные секунды. 19.01.2010 19:11:50, Романана
почему ненавидят? мы ходим, у нас комбез тэковский, т.е. на потеплее погодку, но ни разу мне слова не сказали. 19.01.2010 18:58:00, Helen_sun&eura
Иллария
МЫ в яслях сейчас ходим в слитнике, еще человек 5 в группе точно в них ходят -ни разу от воспитателей нареканий не слышала. 19.01.2010 18:37:42, Иллария
1.А чем мешает комбез воспитателям?:) Мои носили в сад. И дочка носит. И в группе 80% детей носит . Не вижу проблемы:)
2. Лично для меня-жирство. Хотя я транжира жуткая и у меня у старших по 2,5 куртки на сезон и по 2-м штанам , а у мелкой - промолчуууууууу:))))­))Но платить за натуральный мех такие деньги -не оправдано, ИМХО:)
19.01.2010 18:37:37, Красавица Пипита
мы ходили в комбезе, в группе было всего два ребенка в комбезах. ИМХО дело скорее в том, что комбезы на большой рост (больше 98го) есть далеко не у всех фирм и представлены на рынках мало, а народ именно там одевается. То, во что одевает конфа, покупать рядовым гражданам накладно...

По мне, лучше комбез, потому как точно все застегнуто, ничего нигде не поддувает и недозастегнуть, недозаправить ничего нельзя, даже если все кофты сбились наверх, комбез все прикроет и не даст замерзнуть.

люкс - наверно перебор. с др. стороны, если финансы спокойно позволяют, то почему б и нет)
19.01.2010 18:35:11, isidor1
Madam_sha
Ходили в слитнике - норм. 19.01.2010 18:31:00, Madam_sha
Нам по поводу раздельных ничего не говорят. Я слитники терпеть не могу и пока надеюсь обойтись без них, честно говоря. 19.01.2010 18:28:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
STati
1. Зимой у нас слитник (раздельный только на время его стирки). Ненависти не замечала.
2.ИМХО: ага:))) Хотя, если есть лишние средства...:)
19.01.2010 18:24:00, STati
Спасибо,значит ходим дальше.У нас просто воспитательница молоденькая,по-моему,постесняется сказать,зато между собой они постоянно кого-то чехвостят. 19.01.2010 18:17:36, Len.ta
СонЯ
мой сын в садик с ясельном группы в слитном комбезе ходит, со стороны воспитателей ни разу фи не слышала :)
но я ему от -10 и ниже одеваю уже комбез раздельный и теплее, сейчас Кан*ада, в прошлом году был Тил*лсон
19.01.2010 18:07:00, СонЯ
А ка кненависть обосновывают? Мой средний слитник одевает сам. а раздельный только с помощью. Так что боюсь, негатив получу, если буду водить в раздельном. 19.01.2010 18:06:39, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
1. если ничего не говорят, значит, всё ок.
2. да:-)
19.01.2010 18:06:13, al_gol
в смысле слитник? моя дочь ходит в слитнике, и я уверена, что ей нигде не дует... раздельный не беру принципиально... про ненависть не думаю... 19.01.2010 18:05:34, Меняю ники как перчатки
coln
мой ходит в сад в комбезе Травалевском, без проблем со стороны воспитателей, т.к. одевает его сам и снимает тоже. Просит только штрипки на сапоги натягивать. 19.01.2010 18:04:00, coln

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!