Старший в сад ходил в отдельном.У мелкого в этом году случился o-ops на самые холода как сейчас(в саду до -15 гуляют)только комбез Джо*нотан взяла впервые люблю нежно-как скафандр с подогревом.У нас одних в саду комбез.воспитатели нас тихо ненавидят?
Ну и еще великолепие люксовое неоправданное жирство?(не буду отдельно выносить,маюсь просто.)
Раздел: Просто поделиться
Зимний комбез в сад-плохо?؟
19.01.2010 18:01:27, Len.ta20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в слитник еще валенки куомовские вставлены
одевают все и сразу ну и шлем конечно (не дует все закрыто)
и вперед 19.01.2010 22:33:41, Ledana
одевают все и сразу ну и шлем конечно (не дует все закрыто)
и вперед 19.01.2010 22:33:41, Ledana

почему ненавидят? мы ходим, у нас комбез тэковский, т.е. на потеплее погодку, но ни разу мне слова не сказали.
19.01.2010 18:58:00, Helen_sun&eura
1.А чем мешает комбез воспитателям?:) Мои носили в сад. И дочка носит. И в группе 80% детей носит . Не вижу проблемы:)
2. Лично для меня-жирство. Хотя я транжира жуткая и у меня у старших по 2,5 куртки на сезон и по 2-м штанам , а у мелкой - промолчуууууууу:))))))Но платить за натуральный мех такие деньги -не оправдано, ИМХО:) 19.01.2010 18:37:37, Красавица Пипита
2. Лично для меня-жирство. Хотя я транжира жуткая и у меня у старших по 2,5 куртки на сезон и по 2-м штанам , а у мелкой - промолчуууууууу:))))))Но платить за натуральный мех такие деньги -не оправдано, ИМХО:) 19.01.2010 18:37:37, Красавица Пипита
мы ходили в комбезе, в группе было всего два ребенка в комбезах. ИМХО дело скорее в том, что комбезы на большой рост (больше 98го) есть далеко не у всех фирм и представлены на рынках мало, а народ именно там одевается. То, во что одевает конфа, покупать рядовым гражданам накладно...
По мне, лучше комбез, потому как точно все застегнуто, ничего нигде не поддувает и недозастегнуть, недозаправить ничего нельзя, даже если все кофты сбились наверх, комбез все прикроет и не даст замерзнуть.
люкс - наверно перебор. с др. стороны, если финансы спокойно позволяют, то почему б и нет) 19.01.2010 18:35:11, isidor1
По мне, лучше комбез, потому как точно все застегнуто, ничего нигде не поддувает и недозастегнуть, недозаправить ничего нельзя, даже если все кофты сбились наверх, комбез все прикроет и не даст замерзнуть.
люкс - наверно перебор. с др. стороны, если финансы спокойно позволяют, то почему б и нет) 19.01.2010 18:35:11, isidor1
Нам по поводу раздельных ничего не говорят. Я слитники терпеть не могу и пока надеюсь обойтись без них, честно говоря.
19.01.2010 18:28:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

2.ИМХО: ага:))) Хотя, если есть лишние средства...:) 19.01.2010 18:24:00, STati
Спасибо,значит ходим дальше.У нас просто воспитательница молоденькая,по-моему,постесняется сказать,зато между собой они постоянно кого-то чехвостят.
19.01.2010 18:17:36, Len.ta

но я ему от -10 и ниже одеваю уже комбез раздельный и теплее, сейчас Кан*ада, в прошлом году был Тил*лсон 19.01.2010 18:07:00, СонЯ
А ка кненависть обосновывают? Мой средний слитник одевает сам. а раздельный только с помощью. Так что боюсь, негатив получу, если буду водить в раздельном.
19.01.2010 18:06:39, ЛюбимицаКлаппа
в смысле слитник? моя дочь ходит в слитнике, и я уверена, что ей нигде не дует... раздельный не беру принципиально... про ненависть не думаю...
19.01.2010 18:05:34, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.