Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Я попала?

Надо мной поселились замечательные соседи. Два мужика кг по 200 каждый. Прикрутили к полу грушу и херачат ее с утра до вечера. грохот у меня в квартире стоит невозможный!!!Посуда дребезжит в серванте, люстра качается...Мелочь моя в такой обстановке спать отказывается ( Позвонила им, обещали решить этот вопрос и ....продолжили через 5 минут.
Вот что с ними делать, а? Есть какие-нибудь меры на них или я попала???
ЗЫ Квартрру снимают они, похоже...
19.01.2010 17:14:46,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Участковому накапать - очень действенно.
Офф. - мужики холостые? Симпатишные?
Мож на них рядок заведем да сосватаем?
20.01.2010 00:45:49, Соседушка
al_gol
гы, чтоб они в других местах эту грушу долбили...:-)
очевидно, что мужики безквартирные и холостые.
20.01.2010 02:34:00, al_gol
Сочуствую. У нас у соседей рядом была груша, мы какое-то время не понимали что происходит, чуство было, что долбят в дверь и в стену.... Представляю, как это если сверху... Но у нас хорошие соседи , адекватные, когда поняли что их слышно, перестали :) Надо все ж с ними ещё поговорить, может поймут... 19.01.2010 23:15:03, Яздесь
mala77
а у нас над нами у соседей холодильник в комнате стоит старый,с мотором который каждые пол час включается,ужасный грохот,как буд то я с ним в комнате сплю, а соседи дверь не открывают 19.01.2010 19:48:55, mala77
FibiBuffe
а у нас соседи сверху завели собаку(( носится-грохочет по полу, и когтями цокает( и начинает в 5 утра в комнате, расположенной над нашей спальней. 19.01.2010 18:28:08, FibiBuffe
Большое Солнце
оооооо проходили такое - и как эти маленькие щенки так умудряются топать, вообще не понимаю((( 19.01.2010 20:49:00, Большое Солнце
ТВЛ
пообещайте хозяину квартиры капнуть в налоговую, пусть сам с нмии на эту тему разбирается 19.01.2010 18:00:08, ТВЛ
llys
+1000 Мы так сами подбирали себе соседей т.к. пару лет были соседями большая дружная семья армян которые гуляли почти каждый день до 2-5 ночи. Потом когда они переехали, то квартиросъемщиков искали жильцы подъезда (хозяевам все равно кому сдавать главное чтоб платили исправно). 19.01.2010 19:45:08, llys
ТВЛ
хи, а я так своим соседям снимающим квартиру помогла платить по-старому, им повышать хозяйка собиралась:) 20.01.2010 00:05:37, ТВЛ
Большое Солнце
натуралы?? илик как в последней серии Хауса?)))))))))))) 19.01.2010 17:43:00, Большое Солнце
*sloNik* (Gru)
Кааааак я хохоталь.... :))) 19.01.2010 18:45:42, *sloNik* (Gru)
rufel
отожглаа:))) 19.01.2010 17:47:31, rufel
СонЯ
участковому заявление написать, пусть разберется на каком они основании проживают в этой квартире и почему грохот такой устраивают.
По-хорошему вряд ли с такими дебилами договориться удасться :(
это ж надо додуматься к полу грушу боксерскую прикручивать :(
19.01.2010 17:30:00, СонЯ
Милейк
с хозяином квартиры неплохо было бы поговорить 19.01.2010 17:18:28, Милейк
Так гдеж я его найду то? 19.01.2010 17:20:35, Fata Morgana
Поспрашивайте у соседей на верхней лестничной площадке телефон хозяина той квартиры, или у старшего по подъезду. Обычно соседи имеют какие-то контакты друг друга. У нас в подъезде снимала трёшку компания студентов. Гуляли по-чёрному. Сексом на лестничной площадке занималсь, бутылки в подъезде, всё прокурено. Всем подъездом звонили хозяину квартиры. Поменял жильцов, причём новых - семью с детьми привёл на одобрение старшей по подъезду. Одобрила. 19.01.2010 23:06:24, Granlana
rushka
наверное можно к участковому... 19.01.2010 17:28:26, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!