Вот скажите, если вы заказывали хупппу более 1го раза - какова вероятность получить заказанное? я в этомгоду заказала 8 артикулов получила все и СЧАСТЛИВА (а в дозаказе НИОДНОГО!!!!). записалась в предзакз на 2011 и думаю, надо ли еще и в великолепии для страховки комплакт заказывать или "усе будет".
вы как поступаете?
Речь идет про раздельный комбез+ аксесуары, если это важно....
Раздел: Серьезный вопрос

Кто регулярно брал задесь Хупппу?
19.01.2010 13:14:08, Irkok14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сижу на попе ровно - если не придет Ху, всегда в сезон можно заказать Ле у девочек из Эстонии, тот же Ке, только в профиль :)
19.01.2010 13:58:29, Луша

:) зашифровано оно
брала одни штане в основном - не пришли, в дозаказе записалась на др арт - не пришел 19.01.2010 13:19:39, Olya_Garh (ex Gosya)
брала одни штане в основном - не пришли, в дозаказе записалась на др арт - не пришел 19.01.2010 13:19:39, Olya_Garh (ex Gosya)

держусь пока и жду свою ху**пу 19.01.2010 13:32:19, Zuzik77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.