Очень нужны варежки- непромокайки до 600руб. девочке на 4 годика. По Метрополису прошвырнулась 0- нету:(
В Великолепии такие по ссылке, но мне нужны срочнецки.
Может кто где видел на распродажах или в пристрое -сп?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Непромокаемые варежки и великолепие.
19.01.2010 00:42:05, SugarOk28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ещё расскажите мне про РТ, никогда не заказывала, но оч. хочу. Из предложения в опто поняла только про предоплату,остальное - не могу понять никак вообще. Как с наличием, и на все ли можно заводить ряды? Или орг сам заводит и их быстро заполняют и тогда кто не успел, тот без тапок? Или можно свободно на все с сайта заводить ряды и оплачивать сразу?
Брр, спасите мой мозг, я в РТ новичок%) 19.01.2010 01:03:46, SugarOk
про качество на все 100 соглашусь. То отличные вещички попадаются,то вообще беее ( приведу пример, у меня два комплектика маечка-бриджи были в прошлом году. Один идеальный, как новый после летней носки, а другой после первой стирки весь по швам пошел и ушел...прямиком на тряпки :(
19.01.2010 10:48:00, Innulik
Я не первый раз замужем и то не врублюсь. В ХП спокойно идете и записываетесь. Там можно и на сбер кинуть... И с записью все понятно.
19.01.2010 01:14:54, Люба С.
Брр, спасите мой мозг, я в РТ новичок%) 19.01.2010 01:03:46, SugarOk
ТО есть геморно с этой фирмой связываться и лучше а магазе?
Я вот в маагазине вижу прям комплекты красоты, это меня и привлекает. Очень хочется ребенка одевать слаженно, чтоб в се сочеталось, - а в СП так не получается, т.к. обычно выкупается из заказанного не все:( Вот и ходит ребенок разноперстный.
Но вообще, для меня если выгода от сп менее 500р, я обычно покупаю в магазине. Может в РТ как раз такой случай?(я надеюсь):) 19.01.2010 10:23:43, SugarOk
Я вот в маагазине вижу прям комплекты красоты, это меня и привлекает. Очень хочется ребенка одевать слаженно, чтоб в се сочеталось, - а в СП так не получается, т.к. обычно выкупается из заказанного не все:( Вот и ходит ребенок разноперстный.
Но вообще, для меня если выгода от сп менее 500р, я обычно покупаю в магазине. Может в РТ как раз такой случай?(я надеюсь):) 19.01.2010 10:23:43, SugarOk
В интернет-магазе купите - самое оптимальное. Цены чуть выше сп, зато все и сразу...но там тоже надо караулить, потому что разбирают буквально за полдня после привоза :)
19.01.2010 11:12:02, Svetlaka
ИМХО, если вы новичок, то лучше ну его. Странное оно, это РТ. Выкупаемость проблемная, качество разное. Я несколько лет среднего в РТ одевала и то теперь решила нафик-нафик.
19.01.2010 09:56:01, ЛюбимицаКлаппа

Хорошие - это футболочки-толстовочки 95%хлопка+5%эластана и трикотаж. Имхо.
19.01.2010 11:14:55, Svetlaka
Да, есть очень хорошее, а есть такое, что и один раз не оденешь...
19.01.2010 11:04:39, ЛюбимицаКлаппа
Вот да, не люблю закупки. которые надо караулить, или у которых наличие непредсказуемое + предзаказы и ожидание. Спасибо)
19.01.2010 10:24:43, SugarOk
Судя по моему опыту и конфе, эта закупка становится все более предсказуема - сбор рядов и пролет по всем пунктам. И это еще хороший вариант - в плохом между сбором и пролетом еще сдача денег и ожидание пару-тройку месяцев.
Ну и по качеству - не та эта одежка, ради которой стоит ждать и надеяться. ИМХО, лучше в олд неви через посредника заказать - выбор больщой, качество хорошее и никаких заморочек с рядами и неотгрузом. 19.01.2010 11:03:40, ЛюбимицаКлаппа
Ну и по качеству - не та эта одежка, ради которой стоит ждать и надеяться. ИМХО, лучше в олд неви через посредника заказать - выбор больщой, качество хорошее и никаких заморочек с рядами и неотгрузом. 19.01.2010 11:03:40, ЛюбимицаКлаппа
А этот олд где дают, не подскажете?:)Это у нас в сп или в инет-магазине?
19.01.2010 12:27:15, SugarOk

А как там с наличием? Все заказанное чаще выкупается? И как быстро выкупается?
19.01.2010 10:25:34, SugarOk
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.